Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Из Праги обязательно съездите в Крумлов. Уверена, что слышали о нем. Замки Глубока-над-Влтавой, Конопиште, Карлштейш тоже советую (но тут я субъективна в своей любви к замкам ) |
Да не вопрос! Шоб я так жил! Причем у тебя экспедиция Туристера - типа, самое простое путешествие, а у меня наоборот- самое навороченное. А чего их искать? Я прямо сейчас из окна уже двух вижу!
И Вам привет!!! Мы тоже рады! Мы всегда рады новичкам!!!
Кстати, а Вы уже прошли обряд посвящения? Его каждый новичок должен пройти. |
МАМАДАРАГАЯ!! ЧТО ВЫ СО МНОЙ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ??? |
Спасибочки! запишу в свои хотелки))) ЗАмки всегда интересно!! Последнее изменение 5 марта 2019 13:18 |
Мы еще не придумали! Но сейчас придумаем! |
Виктор, а что за обряд? |
Marina2506 как я Вас понимаю
|
Так не придумали еще)))) |
|
Синхронно пишем. Увидела уже, что чуть выше ответили |
Нынче на Голландию (тюльпаны и День короля) полный комплект желающих так и не собрался... Так что, начнем с другого ежегодного направления начала лета: неделя в Провансе + неделя в Ницце...
|
Так это на 3 года вперед. Вот сейчас вокруг Барселоны - взял авиабилеты Москва-Барселона-Москва аэрофлотом 9 000 рублей. Ну и там не много думаю за 5 дней. 5 х 50 евро = 250 евро. Самые дорогие это НГ трипы по месяцу в полях. Там да. Хотя в этом году сам ради интереса сводил группу, себе трип окупил ))) но решил что так делать больше не буду. Мороки много. |
На вопрос откуда деньгиБлин! Я, согласно этому утверждению, ни разу не путешественник! Пришла на ум фраза: "Отпуска заключаются на небесах")))) Вот да! В них - особенное счастье! |
Кстати! Надо ж дочке посоветовать в Кёкенхоф съездить! |
Тема закрыта автором.