Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Серёж, мне бы таких "никаких планов", как у тебя! А на дух авантюризьма? Олег, так так и поезжай - от Коста-Рики до Новой Зеландии! |
В конце марта полетим на 5 дней в Стамбул. А больше ничего не планируем. Надеюсь, что пока не планируем...
|
а действительно, там пол-локтя по карте всего... А обратно можно через Тай, получится кругосветка! |
Спасибо... С Грузией всё просто. Наливай и пей... Да и от нас до неё доехать всего ничего. За сутки управимся. А там расстояния небольшие. |
Главное колодки на тормоза новые поставить... |
На майские праздники проеду по Молдове и Румынии, хотя на самом деле, та часть Румынии, которую я посещу, тоже часть исторической Молдовы) на день рождения поеду на неделю в Египет.
|
даты отпуска планирует. Мне остаётся самая малость: посмотреть, где на эти даты самая тёплая погода и самые дешёвые билеты. |
Кстати, это вопрос совсем непростой. Предварительно надо ответить для себя на вопросы, что, где и с кем! Потом можно еще ответить на вопросы зачем и доколе? |
Доброе утро всем. Планы стали меняться последнее время. На горизонте Швейцария, летом Англия. Много, много работаю. Желаю всем осуществления своих планов.
|
Egor_Vlasov Респект!
|
Круто!!! Возьмите нас с собой! Проголосовала и так и сяк. Иногда заранее, иногда - сильно заранее, а иногда внезапно, незапланированно. Планы есть на сентябрь в Испанию. Куда - да какая разница, да и Олимпус твой жалко, вдруг кто-нибудь все-таки проболтается Конечно, обязательная ежегодная поездка в Латвию. И всегда готова к приятным неожиданностям,ведь внезапные путешествия особенно приятны, авантюристичны и поэтому сильнее впечатляют. |
Egor_Vlasov Ого! На какие шиши!? Или путешествия - это и есть работа?
|
Вот и у меня та же засада... |
Тема закрыта автором.