Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
всем бы рядовым путешествовать как Вы))))) |
о, Ир, разведай там плиз все получше!!!!! |
Июль, август - Болгария. На НГ я хочу в Грузию или в Стамбул, но жена непременно желает на Кипр, видимо, придётся билеты брать в Германию.
|
Mnemon Тём, сирийская же. Потом иракская, ну а потом любая другая))
|
Анечку нашёл легко, симпатичная блондинка в синей куртке! |
vibas, похоже вам Olympus OMD EM-10 Mark III совсем не дорог!)
|
Это уже явный креативчик от начальства, который противоречит ТК РФ. |
Планируем на майские праздники(Казань или Питер + Валаам). А что Выйдет - время покажет. Склоняемся к Казани мы там еще не были.
|
vibas
Миша, великие планы! Тебе ль жаловаться!Redcat Нееее Вить тебе нас пенсионеров не понять (пока) Я вот тоже уже неделю на пенсии и что?! Вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина у меня без крыши (ну во всяком случае без железной) Жена неопытная (читай молодая) да еще и фотик без зеркала Ужосссс!!! |
usman56
Не понял, Михаил, что значит ОПЯТЬ на пенсии. Вроде же в прошлом году ушел? |
Redcat
Анатолий вот такая она жисть! Ваааще то я на пенсии восемнадцать лет уже, но (с дуру) потом содействовал железной дороге в развитии ее транспорта (в частности, МЦК - позиционирование и контроль всех электричек на кольце разработка нашего отдела) после сокращения (а зачем нужны ненсы в отделе, когда сам отдел не нужен?) подрабатывал по черной схеме (нал в конвертах) вот на прошлой неделе все бросил и ушел в глубокую пенсию: до полудня в развлекательном центре кино по льготным (пенсионерским) билетам, потом этажом ниже бассейн с тремя банями и джакузи (можно круглосуточно) музеи и выставки (по настроению) интернет источник знаний! Вечером пробежки по стадиону и посиделки за ужином с Наташей с бутылочкой вина.Через неделю в Минводы, Железноводск, Кисловодск, Ессентуки и Пятигорск (на самолете) потом в Сочи и Крымнаш (на машине) вот такие мои пенсионные будни! (и планы) Последнее изменение 6 марта 2019 0:12 |
usman56
Ну, ваще-т я тоже уже не первый год пенсионер. Но так приключилось, что сейчас это становится практически явью. Пока еще тружусь, правда, из дома. Но на всё про всё пара месяцев осталась. Активно думаю чем заняться. Даже не ради денег, на жизнь хватить должно. Дома не высижу, угорю. Пока не умею... |
Redcat Да дома как то и не получается долго сидеть, Кино, Бассейн, парки, стадион (магазины по хозяйству) в полночь спать лег - молодец!
|
Зато я не был в провинциальной Франции! А ты ее так живопишешь! Макс, тогда, если уж мы о Кипре, на зиванию или на узо. На ракы еще можно, так как ты на севере будешь. )))) Не забудь спросить у меня координаты точек для фото! Миш, спасибо за ликбез! Теперь мир заиграл для меня другими красками! Анна, спасибо! У есть у Вас материал об этом? Интересно было бы. Про этот год мне:
Брат и друзья могут не пустить в республику?! |
Тема закрыта автором.