Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
vibas
Какая зона комфорта, если меня из нее жизнь вытолкала стремительно и неожиданно? А с Антарктидой большая проблема. Когда я лет 15 назад узнал об этом маршруте - загорелся со всей силой. Но не склалось... А сейчас я больше 3 часов в самолете не выдержу. Разве что на кораблике из Барселоны до Латинской Америки, а потом уже там по маршруту. Но на это никаких пенсий не хватит... |
Redcat Ну, вот(( Значит, Антарктида отпадает. Ну, давай хоть куда-нибудь!
|
Ещё вчера прочитал тему и облизнулся(( Никуда не планирую((. Я сейчас 2.30 ночи... сижу и покупаю билеты на апрель в Испанию
|
Совершенный алгоритм!)) Захер - В Будапеште могу посоветовать офигенное аутентичное место, где поесть!!! Его нам наш хозяин посоветовал. То есть, не наш, а эйрбнб-шной квартиры! Где в Праге можно пива попить тоже можем порекомендовать! Хундертвассерхаус! Как можно не запомнить?! Хундерт - сто, вассер - вода, хаус - дом. То есть, дом ста вод! ))))) На самом деле, конечно, потому что его построил Хундертвассер. Литва - класс!!! То есть, в Монголию можно и не заезжать? Олег, в этих трех предложениях просматривается внутреннее противоречие. |
- да, конечно! Жду !!! может, рассказ успеешь написать? Какую купальню выбрать? - конечно! Порекомендуй, пожалуйста!!! - ну никак.... Помню, что дом ста вод, но по-австрийски - никак - Литва -еще одно мое давнишнее желание вернуться в молодость и в те места, куда мечтала, но не доехала в юности. - надо заехать! Там рыбу не ловят, поэтому надеюсь ловить её чуть ли не руками, а рыбу мы очень любим. А верблюда мне там обещали найти самого красивого и пушистого |
До мая? Успею, наверное. Мы были только в Сечени и в Геллерте. В Геллерте более красивые интерьеры, а в Сечени - экстерьеры.)) Наверное, все-таки выбрал бы Сечени. Она разнообразнее. А еда - Getto Gulyas! https://www.facebook.com/gettogulyas/menu/ В Праге (помимо раскрученных тур. мест) нам очень понравилась Яма http://www.jamapub.cz. Австрийского нет, там немецкий)) |
Где? Везде?)) В Австрии, конечно, говорят на австрийском диалекте немецкого, но он отличается от нормального немецкого, по-моему, как московский русский от вологодского русского))) |
- ну, кафешки уже нашла в трип-эдвайзере , сохранила. Про купальни - посмотрим. Мы там будем на Пасху, а для меня это важный праздник. Возможно, из-за этого мне придется по-другому планировать дни. Я стараюсь этот праздник отмечать и в тех местах, где мы бываем в поездках. - ну, для нас акцент заметен . А вот немецкие названия мне, видно, не запомнить |
Купальня Сечени, кстати, работает с 6 утра, что очень удобно. Четверг на пасхальной неделе называется Зеленым, и только в этот день там варят особенное зеленое пиво. Но это к слову.)) А немцы, с которыми я работал, говорили, например: "Какая сложная фамилия - Овчинников. Как это вообще можно запомнить?" А фамилию Новокрещёнов они не то что запомнить, а даже и прочитать не пытались. |
Привет! Раз такая тема, как раз нужен совет. Хочу поехать в Анси и оттуда в Эвиан, Ивердон..... Кто-нибудь был в тамошних термах? Советуете? Я никак не могу определиться. Планирую на апрель.
|
Это лучше в вопросах-ответах спросить. https://www.tourister.ru/questions Там быстрее увидят знающие люди и ответят быстрее и профессиональнее. |
Ух, молодцы! А говоришь, ничего не планируем! |
vibas Ну так 5 марта, когда открылось обсуждение в планах ничего не было. 7-го начали отмечать 8 марта и в ночь с 7-го на 8-е всё определилось. Главное было не протрезветь и не передумать , поэтому в 2 ночи проснулся и стал покупать билеты и бронировать гостиницу. Спросонок ( и не только) перепутал буквы в билете. Ночью названивал в службу поддержки, просил помощи . Как то так)
|
- зато решился!!! Поздравляю! |
Олег, отсюда вывод: чтобы больше путешествовать, надо чаще выпивать! |
Тема закрыта автором.