Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Если есть возможность - обязательно! Плюсом есть еще поля тюльпановые и парад цветов Блёменкорсо... |
|
Спасибо! Только не смог понять, где и когда он проходит. Интернет выдает противоречащие друг другу сведения.(( |
Каждый год даты разные. Нынче 13-14 апреля. Даты не очень - не стыкуются с Днем Короля. Идет от Нордвейка до Харлема https://www.bloemencorso-bollenstreek.nl/... |
Спасибо! Переслал дочке. Она, конечно, учится и работает, но вдруг.)) |
Так я и не нашел в Сочи Вашего вина, хотя искал усиленно. |
У нас с Олей планов целое громадьё: конечно, Кипр! Ближайшее свидание в апреле-мае. Очень надеемся, что и наши друзья из НЙ присоединятся к нам.
|
На июнь забронировала Зеленоградск Калининградской области(за 4 месяца).Была в тех краях в 2017-м,очень понравилось. Хочу еще!!! Осенний отпуск пока по вопросом
|
Ух ты! Как неожиданно! Жаль, всё там отцветёт уже. |
Только вернулась из поездки в карнавальную Италию. В конце марта традиционный Красноярск. А сентябре Армения-Грузия. Летом пока еще не понимаю, что с отпуском...
|
А моего способа нет. Планирую всегда, но обычно за 1-3 месяца. |
Egor_Vlasov, читала недавно, что власти Непала закрыли доступ в базовый лагерь Эвереста из-за огромного количества скопившегося мусора.
|
"Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь? И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска." На Акамас заедь! Да, это от Кипра недалеко))))) Ваня, отличные планы! Извиняюсь! Мой косяк!
|
Миша, я, кстати,не помню. Может, у меня и Марк II)))Надо глянуть) И еще надо в общественном парижском туалете надписи на русском языке оставить! Миша, великие планы! Тебе ль жаловаться! |
Тема закрыта автором.