Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Хорошо, когда туда можно на выходные съездить!))) Да - они же рядом друг с другом)) Классные планы! Прикольно! Надо будет постараться попробовать! Пробовал его, но пока ничего толкового не получалось. |
. Для меня - очень даже рядом - один континент. И вообще - в Беларуси родилось больше президентов Израиля чем президентов Беларуси. |
Белоруссия и Япония, например, - тоже один континент. Но от Далласа до Белоруссии 7500 км, а от Белоруссии до Японии - 7800 км. Это я занудствую))) А вот это логично, да))) |
В январе сгонял в Тунис на недельку. Сейчас - третью неделю на Шри-Ланке. В конце года, думаю, опять в Таиланд на зимовку полетим. А вот на лето-осень планов пока нет - как пойдет :)
|
Планирую двухнедельное путешествие в Аргентину-Чили-Патагонию в конце декабря со встречей Нового года в тех местах. Желающие могут присоединиться. Много Активити по горным тропам и ледникам.
|
наш работодатель просит распланировать отпуск в начале декабря на весь следующий год :) насчет заболел, я много раз ездила заболевшей в путешествие и ни разу это не стало препятствием :) самое серьезное было, когда полетела на Бали с воспалением легких и с температурой 39. Там выздоровела за неделю, каждый день купалась в океане и уже вторую неделю отдыха была как огурчик... Всегда в путешествии выздоравливаю гораздо быстрее, чем сидя дома... может от настроя зависит? Какая разница где пить лекарства дома или в путешествии? Главное их с собой взять, но аптечка это святое, так как в самом путешествии тоже никто не застрахован от болезни... |
😁 Очень своевременно. Больше половины года уже прошло. |
А у нас вот еще на вторую часть года пока нет совершенно никакого плана.)) Только мечты)) Зыбкие)) |
Первая половина года прошла, с ней прошли и 3/4 отпуска. Осталась неделя в декабре. Планирую Бени без Люкса.
|
o_zhuravel там гадко в декабре... холодно!!!
|
Не надо! Там классно всегда))) o_zhuravel Езжай смело! Мы, неровен час, тоже в декабре съездим в Ни без Белюкса))) |
Тема закрыта автором.