Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Я в 26 тоже имел бизнес план иметь в 60 лет шикарную по тем времена пенсию 132 рубля и в ус не дуть. Кто бы знал, что все так в стране повернется боком к народу... |
vadimbryansk333 В общем тоже из разряда грандиозного! Звучит очень мощно.
|
Astro4ka Оля, больше всего меня из твоих планов впечатлили Азоры!
|
Anna_08 Аня, у тебя снова будет болльшое комбинированное осеннее путешествие!
|
Мой глаз зорче, чем у Зоркого Сокола, грозы бледнолицых. |
Серёжа, так сейчас пенсия в сотни раз больше, чем 132 рубля! |
Витя, а если учесть коэфф. гиперинфляции за все прошедшие годы?!? Тогда приведенная сумма будет в разы меньше |
И что ты пожелал? Заказывай Таити!!! |
vibas У меня пока "желалка" атрофировалась, сам не знаю чего хочу...
|
может Антарктиду закажешь с 50% скидочкой? |
L_Ann Анечка! (шёпотом). Я просто пока боюсь чего-нить загадывать...
|
И на Кипр заезжай, конечно!!! У нас там диаспора!)) Это я уже в курсе! Даст Бог, траектории пересекутся! Пергамон замечателен очень!!! Главный берлинский объект! (после рейхстага с автографами) |
Не, в Умру, а потом сбежать из паломнической группы. Я много работал в Татарстане (да и во всяких Чечнях-Дагестанах тоже), всё схвачено. |
[q set блин,не очкуешь?))) |
нет. Я формально 10 лет как мусульманин, ко многому привык |
Толя, пока тебе скучно и нечем себя занять, выйди из зоны комфорта и загадай Антарктиду! Глядишь, и мы с L_Ann на хвост упадем! Отличные планы, Сергей!!! Хорошо отдохнуть! Эх, жаль, мы в Венгрию только два месяца назад слетали! То есть, не жаль, конечно, но всё равно)) Я прочитал "не умру". Так он еще и не такое выделывал! Помню, он нас в фан-зону "Ленинграда" без билета провел! А ты говоришь, сбежать от паломников! Тогда Бисмилляхи Рахмани Рахим! Если им (траекториям) задать правильный вектор, конечно! |
надо про это рассказ,для ознакомления широких масс!!!)))) |
Я не очень хорошо помню. |
Тема закрыта автором.