Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Михаил,приветствую! а когда Сочи? а то я дитё везу в июле в лагерь Протанцы на Розу Хутор,полмесяца безвылазно.... |
Чё это получше? У него эффективность стабилизации всего-то 4 EV! А у меня 5 EV! Правда, я не в курсе, что это.)) И у меня Марк III все-таки, оказывается)) Ира, отлично!!!!! Вот у тебя точно громадье!!! На Кипре можем пересечься, если в Москве не получится))) |
Да уж, иногда на Кипре это сделать легче, чем в Москве. Пока планирую там быть с середины сентября и числа до 5 октября. |
Эх, мы, скорее всего, не тогда. В прошлом году прямо в этих числах были! |
Egor_Vlasov
Не было у нас журавлей в феврале этом. Замокли все. Дождя было не меряно. А вот фламинго всего спектра от белых до розовых было в избытке!))) |
Лена! Максим, ты - самый путешественник!!! Сразу - не словом, а делом!)) Закат классный! Типичный покхарский!)))) Априори! Лена, давай! Даешь выполнение плана пятилетки за четыре года!))))) 1 июня, то бишь? Предварительно вроде о ней и думали. |
Макс, вот сюда заедь!!! Это от Кирении недалеко! Сравнительно)) Дорога к Кормакитису (Коручаму) через Киренийский хребет. А это - Св. Илларион, а за ним внизу - Кирения! |
Я посоветуюсь с группой товарищей)) Если что, ты ж и без яблони сможешь встретиться? То есть, там было столько фламингов, а ты их не фотографировала?! У нас было не так много, но я фотографировал! |
vibas Витя, спасибо за наводку (в смысле, не то, что ты мне на водку дал, хотя, если что, я не против ). Места, действительно красивые! Как раз за этим на Кипр и летим...
|
vibas
Витя, ваааще то я имел в виду вес, мой значительно тяжелее А EV 5 Это по тому что статья заказная. Производитель тоже дает 4 EV. Ваааще то британские ученые установили правило - Согласно этому правилу, максимальная выдержка, позволяющая среднестатистическому фотографу снимать с рук без риска возникновения заметной шевелёнки, обратна фокусному расстоянию объектива, при помощи которого производится съёмка. Это можно выразить посредством следующей формулы: T = 1 / ƒ, где T – максимальная безопасная выдержка в секундах; ƒ – фокусное расстояние объектива в миллиметрах. Источник: https://vasili-photo.com/... EV это такое магическое число которое показывает на сколько ты можешь увеличить экспозицию чтобы еще без штатива снимать. Например для полтинника выдержка одна 50,а ты пользуясь 4 EV смело можешь на одной 15 секунде с рук снимать и не париться со штативом! Последнее изменение 5 марта 2019 19:02 |
vibas В 2015 я была на параде 25 апреля, как раз на следующий день был День короля. Как я понимаю, дата плавающая, но это в конце цветения тюльпанов, незадого до закрытия парка. Читала, что в этом году 13-14 апреля, а вот в следующем 25-26 апреля.
|
Тема закрыта автором.