Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Через 3 дня буду в Ливане: хочу на месте попробовать кухню, которая бессменно стоит во главе списка самых вкусных кухонь мира :)
|
Планов громадьё, но какие из них сбудутся? Очень хочется в сентябре попасть в Португалию - обновить впечатления! Хотелось бы всё же попасть в Грузию, а то всё никак не получается
|
В марте короткая вылазка в Милан, в апреле на 2 недели в Малайзию, в июне путешествие мечты - Исландия)))
|
Мы с Аней в конце апреля - в авто-экспедицию Туристер.ру по западному Казахстану!
Фото отсюда: https://www.tourister.ru/... В сентябре думали в Америку, о которой давно мечтаем. Но туда виза сложнополучаемая, поездка дорогая и вообще там республиканцы у власти, девальвация и пауперизм! Поэтому мы начали думать о Вьетнаме, так как он когда-то Америку победил, и потому что мы любим ЮВА и давно там не были! Но еще вариант - авто-путешествие по непосещенным Балканам: Сербия, Хорватия, Албания, Македония, Словения, может, Болгария и Румыния. С заездом в горную часть Черногории! Фото отсюда: https://www.tourister.ru/responses/id_26505 Но кроме Казахстана - всё пока мечты, а не планы... А вообще мы любим планировать заранее, но это далеко не всегда получается))) И есть свой кайф в том, чтобы уехать совершенно неожиданно!))) Еще из идей - съездить на несколько дней к дочке в Нидерланды. И тоже на несколько дней - снова на Кипр! |
Поездки всегда планирую примерно за 6-8 месяцев, поскольку привязана к жесткому графику отпусков. В планах на этот год Италия и Испания
|
Только ради кухни? Если вдруг советы нужны, могу помочь. Неужели билеты оказались фальшивыми?! То есть, Nomad соскочил с идеи, а ты в нее вскочил?)))) Вау!!! Оля, как скучно мы живем! В нас пропал дух авнтюризьма! Ух ты! Прям завидую! so3537 ЗдОрово!!! Обширно! У меня столько раз по 14 дней в год не наберется)))) Papilina2012 Планы В Грузию-то попроще чем в Португалию будет. И подешевле))) Сильно! И почти ежемесячно!)) |
А сюрпризы иногда нужны. Да в Азии тоже всё несложно)) Марина, отлично!!! |
За меня планирует работодатель. С другой стороны, когда получаешь график отпусков в декабре, можно смело брать билеты, даты отпуска уже не изменятся. Спонтанно редко отдыхаю.
|
Всегда считал знакомство с культурой сильно неполным без кухни) но вообще, конечно же не только :) |
vibas вот на что не жалуюсь, так это на скуку в своей жизни
|
Тема закрыта автором.