Кругосветное путешествие
ala
Нам теперь интересней дарить и получать удовольствия. Авиабилет куда-нибудь или коттедж на выходные на горнолыжном курорте...Мы пока дальше клубных карт на фитнес не поднялись! А вот получать удовольствия это наша тема! Во всякие санатории Министерства Обороны в Сочи, Крымнаша и даже Камчатки у меня практически бесплатные путевки...Не разу не ездил. Удовольствия не те! Читаю про путешествие ребят. Очень много пишут о "наболевшем" про цены "на жисть" Очень обидно, что такое неординарное событие отравляет необходимость все время что то выгадывать. Самое смешное, что после возвращения это забудется в первую очередь. И все таки как устойчиво словосочетание "На Гоа" |
usman56
Все-таки, лучше так чем никак. Судя по их настроению, не так уж сильно болит эта мозоль. Дело в том, что очень сложно заранее просчитать бюджет такого долгого путешествия, поэтому по многочисленным просьбам они сообщают о своих расходах в режиме реального времени именно потому, что потом все забудут. Для потенциальных последователей важна эта тема. И все таки как устойчиво словосочетание "На Гоа"На ГОА - ага, прижилось, "в ГОА" как-то не так звучит. Как и на Аляску, на Украину, на Рязанщину, на Алтай... |
Vlad99_9 ваш коммент не в тему. Советуйте сайт в другом месте.
|
ala
На ГОА - ага, прижилось, "в ГОА" как-то не так звучит. Как и на Аляску, на Украину, на Рязанщину, на Алтай... После поездки В Гоа "озаботился" этим вопросом "на" употребляется применительно кроме островов, к географическим объектам так что почти все вышеперечисленное вписывается (на Рязанщину", кстати тоже "не звучит") Ну а Украина, она Окраина в первоисточнике, так, что тоже география... Гоа это штат, стало быть административная единица так что только "В Гоа" Но это все цветочки, сейчас на яндексе сообщение прочитал Песков сообщил причину ночного экономического совещания у Путина - "Не хватает СВЕТОВЫХ СУТОК"..." Вааще еще в школе учат, что световой год это расстояние, и свет. сутки значит тоже! 1 световые сутки ≈ 26 млрд км. Если бы я сказал не хватает времени всего три километра, меня бы отправили в дурдом. А эти люди страной руководят УЖОССС! Ну скажи что не хватает светлого времени суток, или дня не хватает, днем не успевает, или уж "на крайняк" не хватает светового дня, и все будет правильно! нет же "образованность свою ХОЧУТ показать" Пресс секретарь, блин! Для потенциальных последователей важна эта тема.На собственном опыте несколько раз убедился, что не "фундаментальная" информация большого значения не имеет. Был в Тае, бат был восемьдесят копеек чувствовал себя миллионером (гроздь бананов за четыре рубля!) Сейчас бат два рубля. Рупия в Гоа была пятьдесят копеек, ВААЩЕ "шикос" сейчас один к одному. Ну а про марокканский дихрам вааще страшно подумать, какой стал![ Последнее изменение 11 марта 2016 16:25 |
usman56
Пресс секретарь, блин!Ляпы пресс-секретаря - позор президента страны. УЖОССС!Меня такой же ужоссс накрыл, когда я услышала про "Союз Правых Сил" Ошизеть просто, уважаемые мной Хакамада, Немцов, Гайдар -, надежда на трезвую оппозицию, на противовес правящей партии, и вдруг настолько дебильное название собственного блока, что им самим без конца приходилось объяснять, что "правые" - это не в смысле правое политическое крыло, а в смысле - выступают за правое дело. Йё-моё! Если себя нормально назвать не состоянии, то как они могут править страной?! Вот тогда я посмотрела на них с другой стороны.....Ужоссс... Ладно, хватит оффтопа, давайте по теме. Понятно, что надо делать поправки на курс, Есть бюджет путешествия в рублях 2016 с нестабильным, конечно, курсом, но все-таки в среднем 70-80 р за доллар. В конце года курс можно подкорректировать и прикинуть, сколько баксов улетело в мировую экономику. Главное, порядок ясен, добавить на дополнительные удобства и на экскурсии - не проблема. Не думаю, что в ближайшие годы в долларах будет слишком большая разница. |
фоты улассные!
Индия! ... да, таки индуистские храмы почти везде по стране кроме Гималаев одинаковые! даже знатоки индуизма не очень знают как их различать по внешним признакам сидхи это другое, а эти садху! ...ряженные под садху... это бизнес! Что тут скажешь, везде люди зарабатывают кто как может! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |