Кругосветное путешествие
Алла, какая чудесная задумка! Спасибо и за нее, и за приглашение, с большим интересом пойду теми же тропами с ребятами. Замечательного им путешествия и впечатлений!
|
Алла, какая чудесная задумка! Спасибо и за нее, и за приглашение, с большим интересом пойду теми же тропами с ребятами. Замечательного им путешествия и впечатлений!
|
Алла, отличная идея! Очень рада за ребят! и с большим интересом буду с ними путешествовать! подписалась на эту тему!
|
3 дня 3 страны! Вот это взяли темп ребята! Буду следить за их перемещениями! Удачи в опоясывании нашей удивительной планеты!
|
Алла, твои старшие ребята -супер! Искренне желаю им успехов!
Про кругосветки и опыт в таких путешествиях я знаю из поездок Вовы Друганова. Оставляю ссылочку, может пригодятся его статьи, это лучшая тематическая подборка, которую я читала: http://druganov.travel/article/ Сейчас в кругосветку отправилась съемочная группа "Орла и решки", команда из 8 человек за 10 месяцев хочет объехать 37 стран и 45 городов. Предупреди ребят, пусть Дима и Наташа будут готовы к встрече с Региной, Лесей, Женей Несколько вопросов. Сколько стран хотят посетить ребята? В какой бюджет предположительно хотят уложиться? P.S. В ВК Скрут Альмара не нашла. Плиз, напиши ссылку на его страницу. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |