Кругосветное путешествие
Здорово! Молодцы! Буду следить за дальнейшими сообщениями. Сейчас бы сбросила с себя 30 лет и тоже тогда бы отправилась по их следам! Передайте ребятам от меня цветы и новогодние поздравления!
|
Фото цветов не получается отправить. Желаю удачи ребятам в путешествии!
Последнее изменение 21 декабря 2015 9:21 |
Как говорится "безумству храбрых поём мы песню!!!" А кроме того ещё и завидуем с тихой грустью, что не мы на такое решились! Вперёд, ребятки, покажите нам, как надо получать от жизни кайф!!!
|
Спасибо, ala за приглашение. Пожелаю удачи ребятам! Искренне им завидую, мечтаю о таком и очень жалею, что не имею такой возможности. Так что буду посматривать за глобальным походом!
|
Anna_08nat4450annaabrosimovaMargaritkaRussoTuristo_usNata7777
Дорогие мои, спасибо за интерес и внимание. Вместе переживать легче, я ведь искренне волнуюсь за них. Отпишусь всем туристерам и добавлю еще несколько постов с их дороги. |
sovikont
У меня есть знакомый ,который за 5 лет посетил все страны..5 лет и все страны - это мегаидея! Больше чем кругосветка. У моих пока нет столько времени и денег. Им еще и работать надо. |
Albina_Vershinina
Альбина, большое спасибо за ссылку, обязательно передам. Сколько стран, они сами не знают, четкого плана нет. Есть направления и те страны, которые хотят посетить обязательно. Будут ориентироваться на месте. Бюджет 1,3 млн. руб. Это то, чем располагают. Курс рубля может внести коррективы + надеются на подработку где-нибудь в Америках. Страница ВК https://vk.com/ckpyt |
Vladimir_Shalaev
Им так приятнее по климатическим условиям. Мне тоже казалось, что логичнее пойти на восток, но погода определила выбор. |
user82862
Спасибо, Ирина, передам. |
LenaTulaalbyganYaroslavGlukhov
Очень рада, такому пополнению рядов болельщиков. Сейчас выложу еще несколько постов путешественников. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |