Кругосветное путешествие
Nomad
Говорят - нет. Когда мы 2 недели колесили по Италии, у меня во Флоренции возникло чувство обжорства, но уже в следующем городе, а это была Венеция, произошла перезагрузка, наверно потому, что она сильно отличалась от предыдущих городов. У них тоже всё очень разное. Устали - да, уже радуются, что скоро полетят домой, но перенасыщения впечатлениями не испытывают. |
ala ну, может быть, конечно, и разное.... или просто люди разные... .)))
|
Алла, у меня дух захватывает!!! Восхищаюсь твоими ребятами!!! Какие места!!! Слов нет... только эмоции...!!!!
|
annaabrosimova К сожалению, у них тоже "слов нет", не успевают писать. Еле уговорила присылать хотя бы фото, пусть и без слов.
|
Nomad И не только туда!
Только сейчас обнаружила, что одну фоту загрузила не ту, но теперь поменяла. Там Наташа сумела поймать момент отрыва куска от ледника! |
Молодец! |
Урррааааа!!!
Завтра мои путешественники вылетают из Рио в Москву, послезавтра, 25 января будут дома! Ой, как соскучилась...с нетерпением жду. |
Ух ты! Молодцы! И сколько они путешествовали в общей сложности? Зови их описать свою поездку на Туристере!!! Это будет хит!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |