Кругосветное путешествие
vibas Спасибо, Виктор! Что-то эти молодцы редко стали появляться...
|
Всегда знал, что в Ботсване полно зверья... И я до сих пор там ни разу не был...
Дык они же в Индии... куда спешить.... )) ЗЫ, А можно фотку зверюшки? |
Nomad на ваш запрос, мистер, прилетел вот такой ответ:
Это олень такой с длинным, висящим кадыком. А фотка получилась весьма неудачная - кроме задниц почти ничего и не видно. По описанию не узнал? Позже они нашли его изображение на плакате, но с именем так и не разобрались. |
ala больше ничего с кадыком в голову не приходит... тем паче, что оленей там в принципе быть не может...
|
Nomad Говорят - она, канна (я и не знала, что есть такой зверь), по крайней мере, похожа.
|
вот жесть!!! Впрочем, там все рейсы через ЮАР... Кстати, я слыхал, что транзит юаровский возможен только с их визой... видимо, не так... . Спали все в том же зале ожидания,помню я этот аэропорт... там до регистрации даже стульев нет... сидеть только на полу... |
ala[qПадающий рубль вычеркивает дорогие удовольствия.][/q]
Дети, найдите лишнее слово! Дети - это "дорогие"! - Правильно! |
usman56 Красиво живете однако, коли все ваши удовольствия исключительно дорогие!
Открою тайну: в молодом нищебродстве ужасть как много кайфа. |
это верно!!! )) |
ala Алла, с началом конйа зимы Вас, с Масленницей!
Красиво живете однако, коли все ваши удовольствия исключительно дорогие! Алла, посыл неверный! попробуйте убрать "лишнее слово" ДОРОГИЕ...получаем Падающий рубль вычеркивает удовольствия.С таким курсом даже "нищебродские" удовольствия становятся недоступны! Нас пятеро друзей с детства, с первого класса, Всегда праздновали пять дней рождений три в январе Один 1 января родился и два дня в феврале один 23 февраля, другой 29(!) Каждый покупал пять подарков, причем приличных, в смысле дорогих. А теперь вот решили все пять в один день и в марте. Единственное, что позволили себе, это снять домик в пансионате и подарки дорогие купить, НО по одному, потом их "разыграем" , как фанты, кому какой достанется! Вот так вот бытие определяет сознание! А вы говорите про молодое нищебродство! Последнее изменение 7 марта 2016 20:48 |
usman56
Алла, с началом конйа зимы Вас, с Масленницей! И вас с Масленицей, Михаил! Боюсь добавить - и с женским днем! Алла, посыл неверный! С таким курсом даже "нищебродские" удовольствия становятся недоступны! Михаил, и почему это опять хочется вам возразить? Вы специально меня провоцируете? Если так, то радуйтесь, у вас опять получилось! Но ведь глупо изливаться о море бесценных удовольствий в жизни каждого нормального человека, кои никак не зависят от курса, верно? Вот и получается, что не всякий спор нужно развивать. Я даже не стану ерничать по поводу умения радоваться не только дорогим подаркам... Нас пятеро друзей с детства, с первого класса И нас пятеро подруг, только не с первого класса, а со студенчества. Две родились в январе, три - в сентябре! И мы всегда праздновали все пять ДР, но подарки дарили в зависимости от возможностей и ситуации в стране. В лихие голодные 90е подарком выступал праздничный стол. И это был настоящим счастьем! А сейчас мы потеряли интерес (ну, почти) к материальным подарки. Вроде как все у всех есть, а чего нет, то каждый может купить сам. Нам теперь интересней дарить и получать удовольствия. Авиабилет куда-нибудь или коттедж на выходные на горнолыжном курорте... А как-то январь пригласил сентябрь в Мариинку - билеты рядом с царской ложей (царскую не продавали, гады!), зато в антракте (о, чудо!) удовлетворили нашу просьбу, открыли царскую ложу и там, за столом никто не мешал нам наслаждаться обществом Вдовы Клико... Да, Есть что вспомнить...Только осталось нас уже четверо. Не стало сентябрьской, так-то вот... Да, много есть способов подарить праздник. В этом смысле мне понравилась ваша идея с подарочной лотереей. А вы говорите про молодое нищебродство!Ну да, именно про молодое! Чем больше сил, тем больше дешевых удовольствий! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |