Кругосветное путешествие
не совсем. Что интересно, ствол и ветки очень похожи. А шишки еловые! |
vibas
Так по Димкиному мнению и люди похожи на наших А вообще - да, у меня тоже Африка никак не корреспондируется с соснами. Но подумав, я решила, что все дело в высоте. Они же в горах! На Канарах в горах мы гуляли в сосновом лесу, а это африканская широта. Последнее изменение 28 января 2016 9:56 |
nat4450 Спасибо, Наташа! Я радуюсь и удивляюсь, что в Африке (в Африке! про жителей которой много негативных отзывов!) им попадаются хорошие люди. Но это была Танзания. Дальше - Замбия...посмотрим, что они скажут про замбийцев.
|
ala
"Я радуюсь и удивляюсь, что в Африке (в Африке! про жителей которой много негативных отзывов!) им попадаются хорошие люди)". А мне еще интересно было прочитать о том, что мы с ними очень похожи :) Нет, конечно, мы все люди, это нас точно единит Оказывается. не только это. |
nat4450ala
Сегодня я полностью прошагала следом за ребятами! Я сознательно подождала, пока материал накопится - так читать гораздо интереснее - ощущается движение, активно меняются пейзажи, эмоции... здорово! Очень здорово! Нас уже двое! Сегодня более менее привел в порядок копию репортажей. Одиннадцатым "таймсом" вместе с фото набралось семьдесят страниц. Ужасно раздражает, что истории заканчиваются! Очень хочется "продолжения банкета"! Водитель на полном ходу не заметил местных полицейских - три достаточно высоких и близких друг от друга поребрика.Ох уж эти Питерцы! Они такие Питерцы-Пойду через парадную в ларек за булкой, для куры с гречей |
usman56
сдается мне, что неплохая компания подбирается! А что делать, ежели хочется не только смаковать, но и динамики! И пусть за ребятами не угнаться- попутного им ветра - мы все тут "от пирога тоже откусим!" |
usman56
А вот зря вы, батенька! Насчет поребрика нашла заметку в интернете. Примерно то же самое хотела написать сама, но в заметке есть ссылка на ГОСТ, а ГОСТ - это закон! Копирую заметку. Разница между бордюром и поребриком закреплена в ГОСТе Проблема активно обсуждается в социальных сетях. В соответствии с ГОСТом, бордюр и поребрик - это виды укладки бортового камня между различными уровнями дорожного полотна (ГОСТ 52289-2004). Бордюры и поребрики в равной степени часто встречаются и в Москве и в Санкт-Петербурге, а так же миллионах населенных пунктов Земли, где есть тротуары, проезжие части и другие виды примыкания разнотипных дорог. Принципиальная разница заключается в том, что бордюром бортовой камень укладывается "заподлицо" (вровень с какой-либо поверхностью). Поребриком укладывается такой же бортовой камень, но таким образом, что на стыке различных уровней полотна дороги возникает ребро - возвышение над уровнями. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |