Надо что-то менять...
Оппа. Пооскорблял тут всех почем зря, и на тебе. Красавец, интеллигент, будущий мозг сайта, без вопросов. Извиниться для начала не хочешь? |
Родственник Ивана Странника? :) |
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff с тебя начнем, уважаемый. люблю с самолюбивыми оригинальными оленями поспорить. Кстати, презентация книги удалась, пришла вся твоя аудитория - 15 человек. Кое кто себя исчерпал.
|
|
albygan! Хамство - это ещё мягко сказано. |
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff если тебе 50 человек пишут восхищенные отзывы, это не значит, что этого заслуживает. Твой лайк весит больше моего раз в 10. Это факт. А за что, по сути? Если я начну ежедневно выбрасывать материла в таком количестве, со временем усваивая некоторые правила сайта, то буду примерно как ты. У меня только фотографий (извини, говнофотографий) неопубликованных больше 2500 штук. А кому все это надо?
|
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff Или ты думаешь, что я возьму и замолчу? неа. Подожму хвост и попрошу прощения. Тоже не угадал. За тобой народ сайта, ты популярен здесь. Твоя хата, твои правила. Так вот как раз против таких вот консерваторов я и выступаю. именно таких, как ты все это задевает больше всего. Надо определится с аудиторий. Ничего личного.
|
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff иначе таким как ты, рот просто не закроешь и на дискуссию не вызовешь. А оно тебе и не надо. Сидишь себе там на троне и камешки перебираешь. И обращаться надо, скорее всего, Мой Господин. Времена не те.
|
natchen Согласен в основном.
Фото надо модерировать, в первую очередь, для пользы самому автору, многие люди не ленятся, а просто не догадываются, что фото перед публикацией надо отобрать и поправить. А города и страны? Вспомните рассказы-репортажи Регины о Москве, уж об этом городе полно литературы и фотоматериалов, однако, ее материалы я почему-то скопировал себе на комп и, если не сам, то внукам дам пройти по этим маршрутам. |
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff совсем другой язык! Никакого пренебрежения, просто задетый за живое человек, да и с трона спустился. Работает провокация, работает. А далее начнем может и сотрудничать. Кто знает? )
|
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff ну нет у меня ни времени, ни возможности, ни талантов сайт создавать. Зато есть предложения, зато могу вывести на эмоцию людей. Для начала. затем может и диалог выйдет, и чего-нибудь поменяем. Как-то так.
|
CrocoSwompi
488 |
piterbro лучшие материалы всегда привлекут внимание. Примеров тьма. Будь то Москва, Кинешма или Вологодская губерния. Талантов на сайте полно ()себя к ним не отношу). Просто они втиснуты в жесткие рамки, из них тяжело выйти. Рейтинг, число публикаций и просмотров определяется зачастую не качеством, а количеством свободного времени у автора.
|
iffoneoff Олег, не обращайте внимания, и вообще предлагаю всем просто игнорировать данную ветвь дискуссии, иначе мы даем повод организатору сего мероприятия льстить себя надеждой как круто он нас провоцирует и выводит на дискуссию.
|
iffoneoff, Олег, сейчас так))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |