Надо что-то менять...
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka а лучше еще забанить )кляузу настрочить! Только вот сами все пишете и пишете....
|
А я знаю для чего весь этот пост! Автор врач-психиатр. Он наверное какую-нибудь публикацию в научный журнал готовит. А мы все подопытные кроли, а то и мыши!
|
CrocoSwompi
488 |
Ege ну не отпускает человека форум ))) и грязь приятно почитать, не так ли? все мы люди.
|
CrocoSwompi
488 |
Leolik человек умело пользуется поисковыми системы. Хоть кто-то догадался )
|
Leolik Лен... ну если только эксперимент...
Поверь, врачей учат общению с людьми. С любыми - не выбирая приятен тебе человек или не приятен. И отнюдь и в таком тоне. |
CrocoSwompi
488 |
marsada а вы мои пациенты? ) врачей не учат общению с людьми. врачей учат оказывать качественную медицинскую помощь. и все.
|
к счастью нет. Я про деонтологию, если что)) |
CrocoSwompi
488 |
marsada ах, ну да. Это конечно важнее, чем все остальное. в России только она и существует, если посмотреть на массовую медицину.
|
https://gregormichael.tourister.ru/ можно включить в инициативную группу. |
CrocoSwompi Начали бы сначала с себя, прежде чем давать советы адмистрации сайта и рядовым пользователям! А с мамой я обязательно посижу на кухне)
|
CrocoSwompi Вы знаете, много лет уже не сталкивалась с отсутствием деонтологии. Не могу судить обо всех лечебных учреждениях, но в которых мне приходилось бывать - все в порядке.
|
Ну как, топовым блогерам предлагают у себя рекламу публиковать, плюс приглашают во всякие пресс-туры, чтобы сделать рекламу какому-нибудь событию. Вот недавно puerrtto.livejournal.com поехал в пресс-тур в Азербайджан. На персональном самолете Ильхама Алиева. И когда теперь вернется - неизвестно Но это, повторюсь, кто в Топе-ЖЖ на livejournal.com сидит. Обычных людей никуда не приглашают :) |
Света, порой, у меня такое ощущение, люди ВООБЩЕ не делают попыток найти что-либо самостоятельно, а просто задают вопрос... Дураков много, ответят, зачем самому что-то делать... Вот я как-то задавал вопрос по какой-то заморочке связанной с визой в ЮАР и что? Ни одного ответа! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |