Надо что-то менять...
marsada " Доктор, а , может, в реанимацию? - Молчать! Врач сказал - в морг, значит - в морг!!! " Господи, бедные пациенты...Дай им Бог сил...
|
CrocoSwompi
488 |
Kapuletta бога нет ) я обычно сам справляюсь, уважаемая. Ну а с вашими талантами можно только на всевышнего уповать.
|
Я тут в полемике опять встретил употребление слова хер, которое я отношу к нецензурным. Пытался найти этому доказательство, но не очень это просто. Пока нашел не очень внятный сайт http://moswap.com/library/index.php?id=147 где это слово отнесено к матерным. Во время поиска наткнулся на любопытное сообщение, которое не могу не процитировать. Да, внимание, 18+ !
Опять же, есть «серьезное исследование», проведенное британскими учеными американскими историками: При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт, а именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8, и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль... Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7.2 символа на слово. Однако, при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до... 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания, и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё--и по этому х-ю» («32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»). |
arxitektor Андрей, есть шикарный анекдот на эту тему)))
Переписывать не стану, вот ссылка http://m.pikabu.ru/... |
CrocoSwompi
488 |
valovany Наталья, ваши попытки оскорбления вызывают жалость, умиление и желание подыскать вам мужчину. Я не работаю с фотошопом. Еще вопросы по трех фотографиям из 700 штук будут?
|
marsada спасибо! Зачитал вслух, оба под столом от перевода!
|
CrocoSwompi
488 |
valovany видимо, вы сами пока до товарища Келби не дошли. Уважаемая, хватит придираться к словам, вы хотя бы суть уловили всего происходящего? думаю, нет. не всем по силам. Кто-то уже про войну писать стал и длину фраз. Круто!
|
CrocoSwompi
488 |
arxitektor люди всей семье сидят на форуме ))
|
CrocoSwompi
488 |
katya-ni с каких это пор сайт стал чьим-то монастырем? Уважаемая, вы что-то путаете. Это общественная площадка. Так что, привет!
|
CrocoSwompi
488 |
marsada книга по логике нужна? ) мне много чего не нравится, это еще не значит, что я должен молчать или принимать все как есть. И никуда я не собираюсь уходить.
|
Я не делала попыток оскорбления, я жалела ваши нежные мужские уши |
CrocoSwompi
488 |
ala я об этом уже написал. Если есть желание, пролистайте чуть выше. Но делать это не советую, ругань страшная. Так вот. Я что предложил. Убрать формат рассказов, альбомов и т.д., и оставить формат свободного рассказа с привязками к местам, городам, странам и т.д. Поменять начисление рейтинга. К примеру - количество баллов не зависит от рейтинга. Внизу материала указывается шкала, от 1 до 10. Каждое деление - 0.1 балл. Рядом столь всеми любимые сердечки. Потешим людей. Количество сердечек и баллы рейтинга никак не связаны. Один мой голос равен одному вашему голосу (дл всех зарегистрированных и выложивших более 10 материалов, к примеру). Таким образом, строчки рейтинга будут регулярно обновляться, это хотя бы веселее. Рассказ нравится, ставите 1, ну или 0.8. Не нравится - не ставите ничего, ну или 0.1. Кроме того. Свободный формат изложения развяжет руки тем, кому не хочется копировать википедию и путеводители, уже кем-то написанные. Это, на секундочку, плагиат.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |