Надо что-то менять...
мне эта мысль понравилась. Она логична. И вот эта тоже тем более, что это их работа, а не хобби. |
Меня все устраивает. Я полностью согласна с Наташей
не хочу писать то же самое. По поводу повторяемости материалов про одни и те же места. Собираясь недавно в Португалию, готовилась исключительно по отзывам туристеров. Спасибо им за их прекрасные материалы!!! Думала, что про эту страну уже столько написали всего интересного, что я точно про неё писать не буду. Но вернулась и поняла, что я увидела эту страну по-своему! У меня были СВОИ впечатления и СВОЙ взгляд на те же самые места. И я хочу этим поделиться с теми, кому это будет интересно. Почему нет? Кому будет интересно - посмотрят и почитают, может, кто-то оценит (хоть для меня это всегда приятно, но совсем не самоцель, ведь нельзя нравиться всем!). И я надеюсь, что мои рассказы тоже кому-то помогут составить маршрут своего путешествия. А читая регулярно материалы на сайте, начинаешь критичнее подходить к себе, публикуя свои рассказы а альбомы. Понимаешь, что ты очень несовершенен, но стараешься учиться! И еще. Я познакомилась на сайте с такими интересными, разносторонне образованными и просто замечательными людьми, что просто не представляю теперь жизни без общения с ними. Спасибо сайту, что он нас всех познакомил!!! |
CrocoSwompi
488 |
Olya_Tsopkalo Я понимаю, кончено, что процесс лишения девственности крайне болезненный, и не только чисто с физиологической точки зрения, ноцицепция, знаете ли. НО! Еще важнее то моральное влияние, какое она (дефлорация) оказывает на моральный да и вообще психологический образ дефлорированной. Так вот, уважаемые пользователи. Я вас всех за два дня лишил девственности (слава вашему богу, аллегорически). Можете ахать, можете охать, но факт остается фактом. Я понимаю, что чистоты прежней уже не вернуть. Я понимаю, что после меня на все вашу подлую и отсталую шайку наезды продолжаться. А что вы умеете? А что умеет стадо? Крепко держаться друг за друга, копировать друг у друга однотипные крики и вопли, они же упреки, да выказывать холуйскую солидарность. Ничего, хоть отдаленно напоминающего собственное мнение просто быть не может. Человек написал коммент, даже херню полную, пускай, солидарность, всем плюсики. Идиоты совсем? Человек без крика и воплей, спокойно изложил свою позицию - всем надо сразу ставить минусы. НО! Посмотрите на голосование, мои дорогие амебы, посмотрите на мой рейтинг, он за два вырос. Мне это на хер не надо, не буду объяснять почему. Просто задумайтесь - может вас и правда тут все не любят, просто учитывая вашу колоссальную сплоченность и умственную отсталость, боится что-либо писать. Пара-тройка идиотов так откровенно накапала на меня админам. И что? Меня забанили? Нет. Не дождетесь. Админы развлекаются с попкорном. В итоге имеем. Девственную плеву, конечно, можно восстановить хирургическим путем, но от этого былая благость и чистота, уверенность в собственной непорочности, увы, не вернется. Желаю вам как всем нормальным взрослым людям продолжить активную, разнообразную половую жизнь, желательно по взаимному согласию. Просто коитус станет теперь для вас на этом сайте чем-то привычным и обыденным. Получайте хотя бы удовольствие. А учитывая ваши таланты, лучше бы заранее смазывать локти и коленки зеленкой.
Сижу я себе такой хороший рядом с красивой женщиной, без пяти минут женой, на коленях мурлычет черная кошка, по дивану бегает африканский ежик, а из террариума на меня пытливо поглядывает королевский питон и паук-птицеед, уютно разместившиеся рядом с хомяками. Пью отличный черный кофе, планируя что почитать перед сном - Бертрана Рассела или Эрвина Шредингера. А утром на работу, ждут любимые уважающие пациенты. Там я нужен. А вы идиоты беспросветные. |
CrocoSwompi
488 |
mamka ну да, и ума не хватило исправить ) только не пишите, что у меня не хватило правильно написать.
|
Личный опыт? |
Лучше чем это - не сказать:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. =============================================== Стыдно, госпожи и господа - любительницы и любители рутешествий! Последнее изменение 13 февраля 2017 8:47 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |