Надо что-то менять...
CrocoSwompi Роман, есть, конечно же, в написанном вами доля правды. Но, если следовать вашим пожеланиям типа
(если речь не идёт о 174 материалах у одного человека), то размещающих материалы на сайте скоро вообще не останется. Таких людей и сейчас не очень много. То, за что вы ратуете, можно хоть как -то отнести к Главной странице, но такое обсуждение уже идёт здесь же https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/2568. И хочется задать вопрос - а ваши собственные материалы удовлетворяют указанным требованиям? Ведь если убрать церкви, Европу и ЮВА, то ничего и не останется ). Это не наезд, это так ))). Ну и голосовать я не стала - уж больно неприятные намёки на некоторых туристеровцев прослеживаются. Всё-таки, нужно проявлять взаимное уважение. Последнее изменение 11 февраля 2017 16:56 |
Гм... Ну большая часть того, что предлагает автор темы, банальная вкусовщина. Совет такой -
Ну ладно, то было лирическое. Всегда когда вижу призывающего "мы ждем перемен", интересно, кто судьи. По факту предложений и замечаний: "Но кому это надо? У меня лично нет времени перечитывать "творчески осмысленный" путеводитель. А если еще и фотографии ни о чем, так хоть плачь. Пустая трата времени. О чем думают эти люди? Козырнуть эрудицией хотят?" - Лесом. Нет времени, что ж ты простыни катаешь? "На мой взгляд, самое отвратительное - это гонка за места. Складывается ощущение, что больше половины пользователей только этим и заняты. Мрак! Побольше лайков! Вот их девиз. А это портит все". В чем-то соглашусь. Но рекомендую не брызгать слюной, а делать, как я. Не участвовать, игнорировать. Не нравится - не ставь лайки. Пройди мимо. Это не твой сайт, здесь много людей, которым эти лайки нужны. Уважай их желания. "Может ли человек, при ежедневном обновлении ленты просмотреть все материалы, всем поставить лайки и отписать стереотипные комментарии?" Для этого существует подписка. Кто интересен, на того и подписывайся. "А если еще и фотографии ни о чем, так хоть плачь". Золотые слова, обеими руками подписываюсь. Удаляйте тогда все свои отчеты, ни одной пристойной фотографии в них нет. По пунктам предложений. 1. Лимит. Категорически против. С посылом, что "мне неинтересно читать про Париж, зато интересно, как спариваются пингвины" мы кажется разобрались. Интернет большой. 2. Убрать рейтинги. Я на них не обращаю внимания, так что мне параллельно. Но считаю, что делать этого не надо. 3. Имидж надо менять. Совет все тот же - купи гуся. "Туристер" - один из наиболее популярных ресурсов по туризму в сети. Уж так получилось. Это бизнес. Резать курицу, несущую золотые яйца, вот что вы предлагаете. Дураков нет. 4. Модерация, особенно фотографий. ЕДИНСТВЕННОЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ЗА. 5. Качество комментариев. Как говорил товарищ с руками по локоть в крови, "других писателей у меня для вас нет". Люди у нас такие. Призывать писать осмысленные комментарии, все равно, что призывать искоренить проституцию. Vikus огромное спасибо за приглашение в тему, я немало повеселился. Весна близко, вот людей и пробивает))) Последнее изменение 11 февраля 2017 11:39 |
Aleksandr_Kazakov +100 всеми конечностями. Я правда не из запоя, но все-таки вчера была пятница))))
|
Я тетенька из Москвы. Мне за "40". Ни в каких соцсетях кроме Туристера не тусуюсь, даже в facebook. На форумах пишу очень редко, видимо в свое время написАлась. Утром зашла по ссылке, и сон как рукой сняло. Задело.))
Ivan_Kuchin Будут и без рейтинга писать. В первую очередь человек пишет, потому что у него возникает внутренняя потребность написать о своем путешествии, чтобы не только другим показать, где он был и что видел, а еще оставить на бумаге воспоминания о своих пережитых эмоциях в поездке. И кому скажите не приятно, что его творческий труд кому-то понравился и его оценили тем же лайком. А рейтинг стимулирует писать лучше и снимать более качественные фотографии. Во все времена и в любой большой организации всегда были, есть и будут "карьеристы", так что с этим бороться сложно и невозможно. Предлагаю конкретизировать немного наши дебаты. Давайте перечислим туристические сайты не для пенсионеров, на которые нужно равняться. Я, честно говоря, что-то ни одного не могу припомнить. Готовясь к очередной поездке много провожу времени в интернете, чтобы найти ценную информацию, но, УВЫ, нет такого идеального сайта, чтобы он мне эту инфу дал. Все равно возвращаешься сюда. Ограничивать людей в написании сотого рассказа о Турции считаю неправильно. Если у человека есть возможность поехать только в Турцию? Он может быть три года копил деньги на эту поездку и мечтал о ней, и ему хочется всему миру прокричать, что он там был и рассказать о своем путешествии. Пусть пишет, как может, и выкладывает фотографии, какие есть. Это же соцсеть, а не сайт для профессиональных фотографов и писателей-путешественников. здесь есть перегибы, согласна. Но, опять-таки, иногда информация, которой делится автор, бывает настолько новой для тебя и интересной, что ты ему еще потом за это спасибо говоришь, т.к. эта инфа расширила твой кругозор. Касаемо комментариев - это издержки производства, без которых обойтись сложно.))) Ну если хочется человеку прокомментировать рассказ своего знакомого, это же исключительно его порыв...НЕ читайте комментарии! Это минус один негативный момент для вас на сайте. |
iffoneoff
Aleksandr_Kazakov +100 всеми конечностями. Я правда не из запоя, но все-таки вчера была пятница)))) да я тоже не, но из предложенных вариантов... вариант *за пивом* тоже ничего, но, как показывает практика, за пивом не решается НИЧЕГО |
О нет, очередной опус про накрутки, рейтинги и проч.
Похоже не на конструктив, а на вихри сами знаете чего. Цель повестки не понятна. Отчаливаю. |
CrocoSwompi Роман, ну, ты дал в субботу в 4 утра!)))
Я проголосовал (пока единственный) за "меня всё устраивает". Наверное, меня всё устраивает, потому что мне за 40. Я вряд ли в обозримом будущем поеду на Фарерские острова или в горы Афганистана. Финансы и другие жизненные обстоятельства не позволяют. Зато в марте поеду в пятый раз на Кипр. Тоже отчасти из-за обстоятельств.)) И что-нибудь про Кипр опять опубликую. Зачем? На 100% согласен с Наташей: . Про рейтинг согласен с Олегом:
Хотелось бы, чтобы материалы, тексты, фотографии были лучше, а комментарии более осмысленными? Конечно! А на мой взгляд на Туристере и сейчас с этим совсем даже неплохо. Но всегда есть, куда расти, поэтому я начинаю с себя. Ну, и тон твоего "посыла" для кого-то будет оскорбительным. Зачем писать в стиле наезда? Конструктив из этого вряд ли получится. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |