Надо что-то менять...
CrocoSwompi Оооо, не останавливайтесь, прошу! Продолжайте, продолжайте! Чушь в массы!!! Так приятно видеть, как вы теряете лицо!))))) Карма не беспокоит?))))
|
CrocoSwompi
488 |
mamka Умный может читать между строк )) Я родом из Венгрии, прожил все детство в Краснодаре, а учился в Оренбурге. И в Новосибе бывал. И друзья у меня есть за 40. Я не про то. Я про превращение сайта в клуб по интересам. А "тем кому за 40" и т.д., не более чем метафора.
|
CrocoSwompi
488 |
mamka Больше всех моя "бесовщина, тугоумие и малолетство" задело тех, кто правду про себя нашел. Оно и понятно. Очень интересно читать про свою скучную жизнь, глупость, молодость и т.д. ))) Ребят, вы и правда очень милы. Для меня сайт стоит на 9 месте из 10. Поверьте, мне есть чем заняться и как время провести.
|
CrocoSwompi
488 |
NataliaC Мамочки мои! Повторю - это метафора ) Не надо обижаться.
|
CrocoSwompi
488 |
Aleksandr_Kazakov Спасибо за оригинальность! Проголосую за первый вариант. Итак. Попробую еще раз. Мой первый вариант - кто за перемены. Хочешь эволюцию, хочешь эволюцию - вопрос десятый. Второй вариант - кто категорически против. Третий вариант - кто хочет это обсудить и внести предложения. Четвертый вариант - кого я откровенно раздражаю и кто меня посылает или послал бы куда подальше. Последний вариант -кому вообще все происходящее не интересно. Чего еще объяснить?
|
Не хотел он плевать. Он хотел много- много исправить, но сделал это неумело, получилось глуповато, потому-что радикально изменять в чужом дворе нельзя. У себя во дворе можно, меняй. Мне тоже что-то не нравится на Туристере. Я уже не путешествую (за ...0), но почти каждый день читаю, встречаюсь заочно с очень приятными, остроумными, энергичными людьми, которые сопровождают мои мысли несколько лет.. Сколько у кого лайков, каков рейтинг не смотрю вообще. Одни пишут интересно- читаю, другие нет- ну не читаю. Однако, несмотря на то, что правила сложились постепенно, совсем игнорировать Его пожелания не следует. Пусть модератор, все ж таки посмотрит. |
CrocoSwompi
488 |
Ege Знаете, самостоятельно путешествовать большинство стало по той простой причине, что это намного интереснее и дешевле. На порядок, я вам скажу. К сожалению все "крутые", по-настоящему оригинальные авторы давно по создавали свои сайты. Я себя к таковым не отношу. И никто из них о Туристере знать не хочет. Называют они это "галимой попсой". Разве не обидно? Разве лучше и продуктивнее упоминать про мою скучную жизнь, отсутствие интересов, бездарность, галиматью, недоделанность и т.д.? Дело в том, что я, как и большинство здесь присутствующих, пойдут дальше. А вот сайту со времен придет конец. Он просто погрязнет рутине и банальщине. Я не буду и не хочу начинать с себя. Я хочу предложить обсуждение по коренным изменениям формата. Ребрендинг что ли.
|
CrocoSwompi
488 |
mamka Вы, наверное, психолог? )) Конечно же, я просто обиженный мальчик, которого задевают рейтинги титанов сайта. Хорошо. Ваша правда. Дело не в этом. В таком формате, при таком раскладе и отсутствие развития, хотя бы мало-мальского, сайту грозит скорая гибель. Никакие букингы с озонами не спасут. С ресурса уходит огромное число пользователей. И дальше будут уходить. Если вы все такие вот мудрые и пожившие и повидавшие, сделайте предложение разумное. Внесите изменения. Путь это будет троллинг, пусть это будет светская беседа - не важно. Главное содержание. Ну а мои материалы ничего интересного не представляют. Я даже ни на что не претендую.
|
CrocoSwompi
488 |
mamka Ну и по совету Олега Иванова, удалю все свои говнофотографии, говнокомментарии, говноотчеты )))) И останется он один на весь сайт. Только Кипр, только хардкор! )
|
CrocoSwompi Я не за большинство говорю, а за себя, а в таком ключе, с употреблением Вашей лексики я, извините, совсем не хочу дальше продолжать разговор.
Последнее изменение 11 февраля 2017 15:49 |
CrocoSwompi
488 |
Aleksandr_Kazakov Так и есть. Хочется, чтобы и эти люди приобщались к Туристеру. Просто некоторые просто не выдержат конкуренции, начнут пуканить и орать. Краска гнева покроет их бледное лицо...)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |