Надо что-то менять...
а почему нет? Мне и возраст уже позволяет. Вы же поливаете дерьмом сайт и кучу народа и считаете это нормальным. А, типа это метафора. Но вижу говорить нет смысла. Аффтор не слышит и не понимает. На сем удаляюсь по делам. Всем веселой субботы.
|
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka А вот и не забудется )) Если бы мне была нужна поддержка, я бы вступил в Единую Россию и по воскресеньям ходил в церковь целовать руки попам. Я сам по себе. К изменениям призываю готовых. ВНИМАНИЕ! Этот сайт не определяет моей жизни. Вообще. Это капля в море. Мне не нужны здесь друзья для "милых комментариев" и поддакиваний. Я хочу развития и чего-то качественно нового. Что я получаю в ответ? Кому чего нравится; не хочешь, не читай; умный что ли; несостоявшийся и т.д. Вы и правда так считаете? Вы на меня внимательнее посмотрите. Я похож на маленького закомплексованного и обиженного жизнью человека? Смешно.
|
CrocoSwompi
488 |
FMarina лучше бы и не писали ) ан, нет, настрочили аж на недурной диплом. Такая же злоба и критика. В чем отличие? Вы же все тут очень воспитанные и добрые. Не пониманию. Зачем все это? вас и так все устраивает. и еще раз для глухих и слепых: у меня есть места, где необходимо внимание привлекать. Поймите уже наконец! Тупость беспросветная, шаблонные упреки и фразы. И все вдруг стали психологами ))) Вот как раз за изменения в этом ключе я ратую.
|
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka Нужно же определиться с теми, кто сразу против. Лучший способ, Светлана, это провокация. Сразу видно, кто на что.
|
согласна, я бы с удовольствием почитала |
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka Никто, ни один из пользователей даже просто не догадался, зачем все это. Да что с вами, люди? ))Я дальше продолжу писать, публиковать материалы и т.д. Если бы кто-нибудь создал тему на тему, которая меня лично должна была бы задеть (по возрасту, полу, вкусам), я бы просто не поддался на провокацию, я к себе это просто не отношу. А вот тех, кого задело за живое, для тех, кого все это - смысл жизни, понесло. А я отвечаю.
|
Откровенно говоря, я бы предложил админам закрыть это обсуждение и удались все написанное... Давненько тут не было столько грязи и оскорблений...
|
CrocoSwompi
488 |
ala Я человек семейный, клубы и тусовки не посещаю, наркотики не употребляю и большую часть времени провожу на работе. Я врач. У меня свое отделение, и мне есть чем еще заняться. В отпуске я отдыхаю, ну а после возвращения, что путешествие/поездка хоть как-то отложилась в голове, обрабатываю фото (как умею) и стараюсь быть хотя бы не скучным и занудным.
|
Только хотела написать об этом. Ничего хорошего тут уже не напишут |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |