Надо что-то менять...
|
Ivan_Kuchin! С удовольствием буду помещать свои фотоальбомы и без рейтинга. Я размещаю альбомы на некоторых сайтах, где только комментарии и кол-во просмотров, нормально.
|
NataliaC
Тут смотрели мои первые фотографии из поездок 7-летней давности. Муж почесал "репу" и сказал: "Да, фотографировать ты стала определенно лучше". Ну, такая развлекуха с утра. Повеселимся, поколыхаемся, "болото пошевелим ". Не могу сказать, что мне ВСЁ нравится, но Туристер - один из замых красивых тур.сайтов. А для того, чтобы он таким и оставлася, все же надо строже подходить к оформлению главной. С остальным проблем нет. И хотелось бы все же побольше экшена во все сезоны, а не при весенне-осенних обострениях и в конце года. |
Надо что-то менять...Некоторым в жизни требуется сделать крутой поворот.... хотя бы на 360 градусов. |
NataliaC Наташа, как хорошо, что все, что я собиралась написать - уже написала ты! Пустой разговор - не нравится - никто не держит, некуда девать энергию - создай свой сайт!
Я на прошлой неделе подарила толстовку беременной невестке, она очень довольна! Я вообще только зимой могу на сайте попастись - и пописАть, и почитать, и мне это очень нравится! |
Я поняла первопричину опуса
Романа мало кто комментирует, посмотрела специально))) Но он даже не всегда отвечает на единичные комментарии |
|
Правильно! Elvika177 - поддерживает предложения arxitektor |
Спосонок поставил на п.4 Погорячился конечно. Вообще не люблю отвечать в стиле "Сам дурак!" Однако, ответить хочу.
Не суть важно какое время стоит над заметкой. В 4.00 по Москве у сахалинцев уже день в разгаре, а в Чили приятный вечер. Такова география пользователей. Кому-то Тула рядом, а кому-то Гранд Каньон. Так и по ограничению на материалы. Про Лондон и Париж по 20 страниц, а все равно люди пишут и пишут. Потому что люди разные и впечатления у всех разные. Зачем ограничивать? Вот в 100500м рассказе про Австрию для меня открылся рассказ, который глубоко тронул https://www.tourister.ru/responses/id_5334 как и его автор. Да и вообще, можно и нужно что-то менять, чтобы развиваться, но лимитировать и ограничивать это точно не правильно. Ещё момент. Путешествующие женщины за 40, да ещё и пишущие здесь как правило не только умны, но и привлекательны, одно с другим оказывается очень связано. И таки есть жизнь за МКАД! Доказано наукой. И Новосибирск город немаленький, да ещё и заслуженный научный центр. Последнее изменение 11 февраля 2017 12:25 |
- а я не смог! И тут я понял, что сам пробуя опрос и задавая не скучные и стандартные варианты, я ограничил количество голосовавших. Надо все-таки спрашивать стандартно - да, нет, не знаю, все равно. Ну смотри, ни за один вариант не могу проголосовать: 1. революции не хочу 2. я не Тата Пискер, хотя меня все устраивает 3. обсудить можно, но не за пивом. мне еще за руль сегодня. 4. адрес и имя мне не интересны 5. я не из запоя. |
Почитал и позабавился. Правда, подхлестнуло посмотреть на шедевры автора темы. Не уж то такой гениальный!?
|
Закатов с алкоголем без философии вполне хватило, чтобы уразуметь: Роман, вы -
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |