Надо что-то менять...
CrocoSwompi
488 |
arxitektor Перестаньте уже. У меня живы родители, с которыми я в 90-х на завтрак, обед и ужин ел квашеную капусту с жареным луком. Всем было тяжело. Просто я предлагаю создать более разнообразные форматы. Здесь же есть историки по образованию? Давайте сделаем для них отдельный раздел типа "исторический путеводитель он-лайн". Или есть люди, которые бывают в самых экстремальных местах .Сейчас на этом зарабатывают неплохие деньги, и им, вместо лайков, будет приятнее ощутить в кармане реальные деньги.
|
CrocoSwompi
488 |
Ege Мне тоже нравится Пастернак и Мандельштам. По мне, так главное содержание, а не форма. Всегда сочувствовал филологам и неудавшимся писателям.
|
CrocoSwompi
488 |
Ivan_Kuchin Тут не совсем про основной доход. Здесь просто про стимуляцию. Многие писали, что на баллы подарили беременной женщине толстовку, а та чуть не родила от счастья раньше срока ) Так вот. Теперь они смогут купить эту самую толстовку за реальные деньги.
|
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka Да, моя позиция откровенно слабая, и да, я не состоятельный человек. Абсолютно. Поэтому прошу помощи. Вы хотя бы предложение внесли, а не просто назвали малолетним идиотом с завышенной самооценкой. Тон как раз таки верный и единственно возможный. Как еще народ расшевелить? Нытьем про эволюцию и консенсусы всякие?
|
CrocoSwompi
488 |
arxitektor Знаете, что такое занудство? Редко встретишь человека "за 40" хоть с намеком на самоиронию. Обижаетесь на все подряд и начинаете мораль читать.
|
CrocoSwompi
488 |
arxitektor Что я имел ввиду? Поясню. Оживить дохлую лошадь ссылками на всякие добрые чувства по отношению к ней - бессмысленно. Лошадь сдохла, или подыхает. И никакие разговоры про полезность и выбивание грошовых слез не помогут. Сайт умирает. Лучшие проходят мимо и даже не заглядывают. Я понимаю, что некоторым очень приятно находится на обочине, некоторые даже этим гордятся. Вспоминается "особый путь", "православие - или смерть" и т.д. Но правда такова, что без изменений, причем существенных, дело рано или поздно перестанет существовать. Любое начинание. Такова судьба всех империй. Когда они погрязали в самодовольстве и самолюбовании, всех критиков сажали на кол и вешали, рано или поздно наступал крах. Давайте это учитывать.
|
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka Посмотрите на результаты опроса. Просто большинство пользователей, как и везде, обычные трусы, которые боятся пойти против навязанных правил. Втихую голосуют, соглашаются. А так, сидят себе. пострачивают.
|
CrocoSwompi
488 |
ASvetlanka Будет вам конкретика. Я давно готовлю письмо администрации сайта с конкретными предложениями. Почему я о них не пишу? Да потому что всякие олеги ивановы с пеной у рта начнут меня оскорблять и орать как потерпевшие.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |