Надо что-то менять...
..чё пыхтел? видимо и правда весеннее обострение хотя Роман врач по специальности психиатрия ( сам признался)- что вы от него хотите? Внимания захотелось
|
Kapuletta я ведь тоже сначала хотела молчать
Леночка, он нас не простит Ему лавры Доктора Хауса не дают покоя. Но Хаус хотя бы был гением!! Может я не в теме, я ведь не далекая, ( хотя, к счастью, я очень далекая, хотя бы на 4000 км ) может он светила медицины? Ты же врач, может ты в курсе? |
Ага, удобно и просто. Только сначала надо найти место, куда загрузить свои фотки - личный сайт или что-то еще, а потом надо забивать их в текст по одной штуке, копируя URL. Я так в отчеты у Винского вставлял фотографии. Но перед этим я делал текстовый файл с индексом каждой фотки и подписью, у меня был написан скрипт на php, который генерил страничку с фотками, а потом я ее исходник вставлял на форум и удалял все лишнее. Жутко неудобно, скажу я вам. И на Турбине неудобно - тяжело редактировать текст, когда не видишь картинки. На Туристере на данный момент - самый крутой редактор. |
Телеканал "Моя планета" - очень даже качественный.
Зашел. Посмотрел. Тысяч просмотров за пару дней не увидел. Лишь увидел жалобу автора - Энтузиазм что-то зазмещать на сайте понемногу уменьшантся. Причина - отсутствие реакции. Имею ввиду клммпентарии. Нравится - жмём на ???? и рекомендуем в соцсетях. Есть замечания - пишем в комментариях И один ответ - Артем Никитин Согласен, отклик страдает, но это по тому, что большинство смотрящих/читающих не зарегистрированы на сайте, вот и все. А теперь по делу, фотографии хорошие и место интересное, иногда завален горизонт, но это мелочи, а вот то, что подписи и фотографии далеко не всегда согласуются, меня лично, как человека не бывавшего в Аликанте, расстроило... Я - Михалыч, потому что набрав в google "путеводители от Михалыча" вы увидите несколько сотен моих работ по Германии, Голландии, Бельгии, Франции... Погуглил и что увидел. Автор заспамил своими отчетами все туристические форумы, но отклик везде очень слабый или его вообще нет. Собственно эффект я описал выше на примере Форума Винского. Посмотрите платформу моя планета. Посмотрел. На I месте среди награжденных материалов - красивый рассказ девушки про путешествие на велосипеде в Данакиль (если это о чем-то говорит). За целый год - 17 анонимных лайков, два комментария и 3000 просмотров. Не впечатляет. Последнее изменение 12 февраля 2017 4:33 |
Это все потому что в этот день сменился лидер в Топе :) Оренбург рулит :) |
я из запоя... и снова в запой(((
Вон про турецкий Герёме аж меньше 30 отзывов на сайте, про Угруп и Невшехир меньше 15))) Про Турцию говорите не писать? |
переход на личность. Моветон или (чтоб понятнее) общение на уровне ниже плинтуса. Последнее изменение 12 февраля 2017 15:42 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |