О качестве и количестве фотографий.
Так вот почему все так плохо! Вот на кого равняются подобные Архипу авторы! |
Слава, ты в моем месседже все самое важное пропустил, сразу видно что ты не читаешь рассказы внимательно) |
Немного о планах администрации:
1. Небольшие изменения в начисление рейтинга которые давно напрашивались сделали https://www.tourister.ru/... 2. Дорабатываем алгоритм определения дублей изображений, как тут уже писали выше по контрольной сумме. Думаю сегодня уже доделаем. 3. Поправим правила, снизим процент использования фотографий из фотоальбома до 25% (сейчас 50%). 4. Есть мысль сделать так чтобы рассказ даже не отправлялся на модерацию, если в нем использовано более 25% из уже опубликованных ранее фотографий. Но это быстро не реализовать. 5. Есть также мысль проверять еще и уникальность текстов при отправке на модерацию, если к примеру в рассказе использованы тексты из уже опубликованных материалов (какой-то процент, пока не понятно какой), то также не пропускать. Но тут пока не понятно как это сделать. Но думаю решение найдется. |
А я читаю и восхищаюсь Вашими рассказами и фотографиями!) |
@chelseaigor Спасибо!
Дарья, а про какой "черный список" речь? Я что-то пропустил? Задумался, писать ли дальше, а то окажусь в каком-нибудь черном списке. |
Прости,а за что я должна извиниться? На личность я не переходила,Сергею под его материалом высказала своё мнение. Да,мне не нравится то,что он делает,а именно-полный дубляж и накрутка рейтинга! Меня многие поддержали,значит я в чём то права. Ты сейчас принял позицию дуэньи,которая машет крыльями просто из принципа защиты. |
vibas Мастер
|
А что делать, если чуть менее, чем весь текст взят с Википедии или другого сайта и даже источник не указан? |
у многих эта команда давно сплочённая! |
Я тоже подпишусь. про косноязычность и прочую хульбу. У как меня здесь бедную не гнобили, что только не писали в чем не упрекали. И что? Ушла на прозу победила несколько конкурсов, стала печатающемся автором во многих журналах издаю свою первую книгу за счет "прозы". И? Судьи кто? Все теже. Давайте оставим человека в покое. Он много ездит и много пишет, а кому не нравится может не читать. |
Тема закрыта автором.