О качестве и количестве фотографий.
Вика, как то раз Витя издал альбомчик своих лучших фото, и дарил его друзьям, вот мы и удостоились |
vasilets Сергей, такие альбомы надо официально издавать и в продажу пускать. Я бы купила ).
|
те мало сделать хороший материал, его еще нужно суметь представить! может дадите советы - как представлять свои материалы? Вы знаете мне лично проще отправить материал в журнал а представить его - это задача редакции. |
Дружить надо Читать, лайкать и комментировать других, добавлять их в друзья, вас тоже будут добавлять, а некоторые даже читать и лайкать в ответ или потому что интересно. А без этого, даже попав на Главную, много не заработаешь. Просто потому что здесь очень многие читают лишь своих друзей. |
это не моя задача а сайта. мне - все равно. |
На мой взгляд дискуссия ушла от основной темы-нужно ли дублировать фотографии из фотоальбомов в рассказах,а это может закончиться очередным всплеском взаимных фе в адрес друг друга.
|
Ну так а я целый год чем занимаюсь, но видимо недостаточно пламенно Похоже актив очень сильно "закуклился" в себе, что туда проникнуть не каждому дано. :) |
мне кажется это личное дело автора. вот вас лично почему это волнует? |
Меня это волнует с той позиции,что вся Лента забита однотипными материалами и пока её прокрутишь... Вторая позиция-я на сайте почти старожил и репутация материалов и лидеров сайта мне не безразлична,не смотря на то,что сейчас редко что публикую сама. |
мне кажется это легко решаемо - больше закладок не новое - лучшее - блоги а самое интересное за неделю-пляжный отдых- горные лыжи- пешие походы и трекинг-дальние страны-итд. и все само собой рассосется разве нет? |
Тема закрыта автором.