О качестве и количестве фотографий.
milochka Лена, пожалуйста, закройте эту ветку.
Все уже высказались и сделали свои выводы. Дальнейшие обсуждения не несут ничего нового. Происходящее превращается в травлю. Остановите это, пожалуйста. |
annaabrosimova
Да бросьте вы - травля уж прямо) Кое что и по делу было) Я бы вообще на месте Архипа заходил сюда, и говорил бы: пока вы тут пишите на форуме, я создал 24 фотоальбома, и написал 17 рассказов. А что сделали вы? И небрежно бы закусывал перед Сицилией, тренируя печень. |
GNT - жжёшь!
|
annaabrosimova
я не люблю, когда наполовину ии когда прервали разговор. я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. |
GNT Здорово, что вспомнился Высоцкий.
Только в конкретном случае, половина давно пройдена, разговор превратился в хор инквизиции, да и стреляют на все лады по уже распятой мишени... |
annaabrosimova
Экая вы заступница)(я выпил, мне тут яндекс показал, что домой ехать с дачи смысла нет). Я, собсвенно, раньше чуть тут писал - что, дескать, где Архипа заступники. Но я думал, мне расскажут что то. И покажут, почему и так. Да я и сам, в целом то, скорее за Архипа - я вообще всегда на стороне тех, если кто нальет (Архип, привези пузырь). Но, Аннаабросимова, никто пока огонь под жопой не зажег, а у вас еще нет огнетушителя, зато вы заранее принесли воду, которая не поможет, но зато есть)) |
GNT Верно! Огонь никто пока не зажег и огнетушителя у меня нет. А вода... почему бы нет? Думаю, это неплохое средство остудиться...
Что касается заступничества и аргументации так ведь "лежачего не бьют" - это же аксиома. Ну правда, GNT, давайте уже остановим критику, перерастающую в нападки. Все высказались, и достаточно |
а я не могу этого сделать. Тему закрывает Администрация. |
Не сгущайте краски! За спиной никто не шушукался,всё сказано открыто и практически в лицо. Нас услышали все,и Админы и упомянутый блоггер. |
Возможно,кто то и воспользовался несовершенством правил,но не в таком количестве и пока это не видно. |
заинтриговал! Она что, для этой темы? а, давай выкладывай. Чего тут стесняться. |
заранее извиняюсь за качество... https://img.tourister.ru/...
|
Некоторые кстати так делают, но аккуратно. Вначале 25 фото - в галерею. Собрали баллов. Потом спустя какое-то время еще 25 фото - рассказ про то же самое. Фотографии, я полагаю, разные, но событие-то - одно! И у читающего каждый раз тоже возникает дежа-вю - зачем про одно событие два раза писать? Ради рейтинга? Вот лично я в таком случае всегда ограничиваюсь одним рассказом. Во-первых, потому что у меня материала и так навалом, чтобы повторяться таким образом, а во-вторых мне не нужны потом ехидные комментарии :) И, кстати, добавлю, что такой вариант с дублированием проходит лишь при наличии лояльных друзей, которые без вопросов пролайкают оба варианта. Последнее изменение 4 июля 2016 11:26 |
тут уже писали. Некоторые смотрят только альбомы, а некоторые читают только рассказы. Каждый решает сам, рассказывать одним, показывать другим, или удовлетворять всех. - . - |
Скорей мне ответят, что альбом сначала - это типа черновик, когда хочется поскорее поделиться впечатлениями, а "лонг-рид" в конце - это уже завершающий труд. Возможно в этом какой-то смысл и есть. Хотя по факту не вижу сильного отличия от обсуждавшегося тут надувания рейтинга. |
Тема закрыта автором.