О качестве и количестве фотографий.
Спасибушки Я кстати вспомнила, что я победила эту ситуацию и забыла о том, что победила))) |
Вы сейчас о чём??? О плюшках или о том,что в блог выставлять бессмысленно? Весной я как то залила в блог много фотографий,рейтинг не капал,но люди смотрели и комментировали.Что ещё нужно ?только ответная взаимная любовь,не украшенная материально. |
Milochka,
правильно сказано, а к рейтингу я ровно отношусь, есть хорошо, нет ну и ладно. Пусть накручивают мне не жалко |
Так заходить не нужно.. открыл ленту..а там..а там очередное собрание сочинений из повторяющихся сюжетов! |
Зачем рейтинг накручивать? |
понятия не имею.но кому то нравится. |
EvgeniyaMelone Смысл? Тешить собственное самолюбие.
|
natchen Наташа, мне кажется, в РАЗОВОЙ АКЦИИ нет ничего страшного. Тут речь именно о СИСТЕМАТИЧЕСКИХ повторах
|
milochka Я, признаться, редко смотрю альбом, если он повторяет рассказ. Мне тяжеловато. Исключение делают только для любимых авторов, которые, как я знаю, способны порадовать сюрпризом и пропустить их было бы большим упущением.
|
julykum
Так и я так же поступаю.\ Но пока в Ленте доберёшься до интересного автора через потоки дублированного материала... |
milochka я уже давно махнула на Ленту рукой. Просто захожу к друзьям в ленте Новое и так экономлю себе время.
|
natchen
Наташ, я хочу твой альбом увидеть. Чтобы все вместе: как начала идти, как шла и как дошла (до жизни такой ). |
milochka Лен, спасибо за приглашение. Выскажусь и я на сей счёт, может и невежливо, но - так, как думаю.
Если честно, мне вся эта мышиная возня с натягиванием рейтинга давно уже надоела. Для Администрации, рейтинг - основа, на чём сайт держится. Для меня - абсолютное зло, которое заведомо убивает творчество на сайте. Хотя, оговорюсь - не ко всем авторам на сайте это относится. Ни для кого не секрет, что наши лидеры, да и не только они, уже много лет используют такую Моё мнение таково: или альбом, или рассказ. Можно, конечно, и то и другое разом, но - без дублирования фото. Впрочем, подозреваю: в погоне за рейтингом вряд ли буду услышанным бегунами. |
Везёт тебе, каждый день наслаждаешься новеньким |
Тема закрыта автором.