О качестве и количестве фотографий.
Поддерживаю полную отмену права повтора фотографий, хотя иногда хочется. Необходимость в таком повторе возникает редко, можно например повториться с извинением и ссылкой, если ситуация критическая.
|
natchen
Вот и я на это обратила внимание. Картинки пролистал, в на буквы, да еще складывание их в слова надо больше времени тратить. Но мне в кайф как первое, так и второе. Поэтому "говорящих" авторов, и говорящих хорошо, очень люблю. |
arxitektor
Абсолютно согласна! |
Я это понимаю, поэтому выразился условно, и чтобы никого не обидеть привёл в пример себя. У меня самого про Грузию 6 рассказов, потому что две недели пребывания в один не влазят Но посмотрите: "Монастырь такой-то", "Замок такой-то", "По такой-то улице"... И всё из одного места. Последнее изменение 30 июня 2016 6:49 |
Николай, пусть сделает три. Но "по цене" одного. |
Ирина, вот в этом и проблема. На других площадках разделили так. Отчёты с некоторым литературным замыслом, несущие в массы позитив, отнесли к разделу "репортажи" или "очерки". Всё остальное, имеющее лишь ознакомительное предназначение - в раздел "фотоальбомы". Посыл мой в чём? Если "фотографы" обижаются на "криворуких" обладателей мыльниц за их не отгоризонталенные и не обработанные фото, то почему "писатели", эти очень ранимые личности не могут "обидиться" на фото, не несущие никакой информации (википедия и общие фразы не в счёт), кроме красоты? |
Это и есть основа сайта,но мера должна присутствовать.Какая необходимость в чрезмерном повторе одного и того же?!
О,это было ,есть и будет,к сожалению!
Так сколько раз ему советовали и просили,что если текст хороший и нужный людям,так пиши,зачем же перегружать...оставь ты эти свои 50 фото только для рассказа,не дублируй.Так нет,Остапа понесло.
Эта часть не оспаривается,речь идёт немного о другом. |
Это право только у Администрации,модераторы следят за выполнением правил при публикации материала в Ленту. |
Как итог всех вчерашних ночных обсуждений Архип, почитал ветку.
....И закрыл комментарии под своими повестями это как то по-детски, не считаете? |
Вполне ожидаемый результат! и опять таки,имеет же право на это,согласно правил |
Я для себя отметила что это просто человек очень одинокий и это его радость, либо это уже какой то пунктик на подсознание. |
Отличный подход))) |
Так кто мешает вести свой блог где то на просторах ЖЖ или ещё где??? правда,там рейтинга не будет....
И я жду!!! Но пока,увы,тихо! |
vibas
Витя,нельзя сравнивать не сравнимое. Твои рассказы читаются на одном дыхании и фото можно просматривать часто и подолгу. Но ты же на засоряешь Ленту ежедневно одним и тем же. как это:
|
Тема закрыта автором.