О качестве и количестве фотографий.
О, секретная опция! Не знал :) |
Только кликать надо именно на цифре с количеством лайков. |
Лена, истинная правда. Вить, я часто пересматриваю твою книгу-альбом с фото, которую ты мне подарил. И вот ведь удивительная вещь - эти фото мне не надоедают, каждый раз со всем своим удовольствием их смотрю и думаю, ну, как этот шельмец умеет ТАКОГО добиться. Я твой этот альбом ещё и друзьям показываю и снова просматриваю вместе с ними. |
Ну я уже догадался. |
albygan
Хорошо, дипломатично ответил. По поводу количества рассказов скорректировал, может, более понятно выразил свою мысль на соседней ветке по голосованию. |
есть очень интересные материалы людей у которых вообще нет лайков. или 5-6. |
albygan
Максим и ты угнетал многих завсегдатаев сайта своим количеством выложенных материалов. А по мне - молодец, очень познавательно и впечатляет. Продолжай в том же духе! Альберт, а что поделать, если я только в прошлом году наткнулся на этот сайт :) Я тут посчитал, сколько у меня неопубликованных рассказов осталось, получилось еще столько же, сколько уже опубликовано. Плюс еще с десяток поездок вообще необработанных. При этом когда беру свои старые рассказы, то приходится их часто переделывать, потому что то, что сошло для личного блога, здесь смотрится блёкло :) |
Действительно, читать такое - "мозги не поворачиваются"! Такие тексты просто не должны пропускать модераторы ... |
Вика, нажимать на левую клавишу мышки я умею. Не знаю только, к чему курсор подвести, перед тем, как нажать на заветную кнопочку, чтобы увидеть, какие добрые люди меня или кого-то другого лайкали? Это, что же может получиться? Я по недоразумению, а то и по недомыслию пролайкаю кого-то сгоряча, а оказывается этот товарищ меня-то лайкать отказался! Как жить-то дальше? |
Читал, читал все комментарии и мнения. Мне лично все на Туристере нравится. Хорошая площадка, чтобы систематизировать увиденное и услышанное в поездках, сохранить все это в удобном формате и поделится с теми. кому это интересно. А по существу вопроса мне близка позиция albygan
|
Николай, тогда не надо нажимать! Ни в коем случае! |
Вика, очень мудрый совет: меньше знаешь, крепче спишь |
Следует также добавить, что данная опция у чужого человека работать будет только после того, как вы его залайкали. И кликать надо над значком с количеством лайков, что светится справа от кнопки. А то вон не все поняли. |
Витя, я тоже твой альбом с удовольствием пересматриваю)))) |
Тема закрыта автором.