О качестве и количестве фотографий.
Как мне писали некоторые - "да вас даже ваши члены семьи не лайкают" |
milochka Я высказался строго про себя, без малейшего призыва к тебе извиняться за что-то. Точно так же уважаю твои взгляды, как и любого другого здесь. Ну, уж, позволь и мне прямо высказываться о том, что я думаю.
А вот этим вогнала меня в ступор .q set="milochka|1467276157"]Ты сейчас принял позицию дуэньи,которая машет крыльями просто из принципа защиты.[/q] Залез в первоисточники, даже уточнил насчет "дуэньи" и..."пожилая женщина, как правило — старая дева, воспитательница девушки или молодой женщины-дворянки, всюду её сопровождающая и следящая за её поведением." Хм, не молодой, точно, но старая дева? Да еще и следящая за чьим-то поведением? ... Никого не напоминает? @Maksim_Starostin да, Максим и ты угнетал многих завсегдатаев сайта своим количеством выложенных материалов. А по мне - молодец, очень познавательно и впечатляет. Продолжай в том же духе! hardsign Нина, пусть во многом с тобой бывал не согласен, зато ты всегда выделяешься из общей среды. Последнее изменение 30 июня 2016 12:12 |
albygan
Не вредничай! я же не пыталась обидеть,возможно,образ неудачный выбрала.Пардон меня. |
Не поверишь,очень многие. Давно проверено. |
Одна дама, правда не здесь, а на другом сайте, призналась мне в личке, что каждый ее пост лайкали муж, сын, дочка и трое внуков Поэтому лайки желательно иметь публичные, как на фейсбуке. |
А они и так публичные. Кликните на левую клавишу мышки, и Вы увидите, кто лайкал Ваш материал. |
milochka Чет я не подумала... Претензии к мужу снимаю. И правильно, пусть деньги зарабатывает, нечего на ерунду отвлекаться.
|
milochka Лена, спасибо за приглашение в тему!
Мне очень близка точка зрения Анатолия Redcat. Практически со всеми его выкладками соглашусь. Кстати, вот Иван GNT, например, пишет потрясающие рассказы вообще без фотографий. А некоторые пишут замечательные рассказы, да еще снабжают их отличными фотографиями. Рассказ, на мой вкус, должен быть либо публицистическим, либо художественным. Фотография - это иллюстрация к тексту. Читать рассказы у меня, например, нет времени. Я читаю только те рассказы, которые пишут люди, чей стиль изложения и фантазия задевают меня за живое или доставляет эстетическое удовольствие. Мне лично ближе формат фотоальбома - я очень люблю комментировать отдельные снимки. Получается так, будто разговариваешь с автором в реальном времени. Этого сложнее добиться, комментируя рассказ. По поводу дублирования фотографий. Почему нет? Просто это должно быть не 50%, а меньше, 25%, например. Еще по поводу обработки фотографий. Я, например, даже не представляю, как это делается. Меня не напрягают заваленные горизонты, если снимок хорош по своей сути. Думаю у каждого автора просто должна быть достаточно высокой своя внутренняя планка, которая не позволит включать в рассказ или фотоальбом некачественные или бессмысленные снимки. Последнее изменение 3 июля 2016 16:39 |
albygan
Согласна с тем, что ключевыми словами данного обсуждения являются уважение или, по крайней мере, признание права автора излагать материал в том виде, который он считает целесообразным. А право читателя - читать/лайкать или не читать. Я за такое право. Принятое решение уменьшить % повторов - очень правильное и конструктивное. |
никогда этого не понимал. Это же не честно! В первую очередь для себя самого. |
Миша, при существующих правилах начисления баллов сие невозможно |
Тема закрыта автором.