О качестве и количестве фотографий.
Ну наконец-то поднята конкретно эта тема, она светилась и раньше, но не так громко!!
-Лена, ты права тысячу раз, я так же не вижу в этом дубляже никакого смысла и удивляюсь, почему Администрация уже столько лет закрывает на это глаза. Я однозначно за то, чтобы , в альбоме одни фото, в отзыве другие. Маловато фото, ну так можно ограничиться чем-то одним! Про себя скажу, что я ни разу не воспользовалась дубляжом, не делаю этого принципиально. Но если речь зашла о конкретном авторе, то его информативные маршруты, отработанные детально, очень полезны и думаю, многие ими пользуются. Последнее изменение 29 июня 2016 21:59 |
milochka Тема озвучена и модераторами, уверен, услышана. Думаю в ближайшее время последуют оргвыводы. По крайней мере, когда я был модератором, так все и обстояло! И кстати, этому самому Архипу на это всё указывалось. Думаю, что и сами модераторы воют от необходимости просматривать этот флуд. Но всё, ну или почти всё, в их руках
|
Из всего прочитанного я понял, что Архипа никто не читает и не смотрит, но при этом все курсе, что именно он публикует))
|
сложно не заметить больше 50 отчетов об одной только поездке в США 3 года назад |
Мне хватило первых нескольких отчетов. По репликам я понял, что он продолжает в том же духе. А не заметить его нельзя, если открыл главную страницу. Он везде! |
-я тоже трачу, может и не столько сколько ты, но тем не менее-трачу, т.е. есть элементарное уважение к зрителю. |
-да ладно, Наташа!!! Неужели про твою Мачу-Пикчу, про 4х дневный маршрут можно не читать???? |
- так и называется качество и количество. Или ты о другом? Архип не просто соединил не то, чтобы плохое качество, а полное отсутствие обработки - читай неуважение к зрителям, с огромным количество этого. Это редко кому удается в таких масштабах. |
Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Полностью согласен с поднятой темой! Считаю,что такое поведение - наплевательское отношение к читателю, вождение его за нос! Вот объясните как этот материал вообще прошёл модерацию. Долистайте до конца. https://arkhip251166.tourister.ru/photoalbum/25949. Это альбом лидера. Думаю,что лидерские альбомы должны обладать лидерскими качествами. По поводу заявлений, что это личный блог. Это, на мой взгляд, не правда. Это не личный сайт-блог Сергея Архипкина, а сетевое сообщество. Я в отъезде, но мысленно буду с вами.
|
- ну 10-15% можно, чтобы пояснить какое-то место. А больше- зачем? Фоток что ли мало ? А меня вообще рейтинг никак не интересует. Меня интересуют какие-то места и любимые авторы! А для своих материалов - максимально для моих скромных возможностей осветить тему и проиллюстрировать её... Если место просто красивое, то альбом, а общее полезное - в рассказ... Может, я не права? Меня вечно модераторы ругают ... А если кому-то интересно, то, что я написала, да еще и что-то комментируют, то мне абсолютно не важно, ставят за это баллы или нет, главное, что было кому-то моя скромная писанина интересна. Мы же не профессиональные писатели- фотографы, а просто хорошие люди, которые делятся впечатлениями с такими же фанатами поездок. |
Наташ, я обратила внимание, что фотоальбомы народ посматривает более охотно. А про Мачу-Пикчу...да мало ли в Бразилии Педро! И не сосчитать! Обращаюсь ко всем любителям фотоальбомов: "Люди, ЧИТАЙТЕ Туристер! Здесь так интересно и познавательно, много нового узнаете точно." |
Тема закрыта автором.