Стамбул онлайн
Витя, это 90 евро с чела?!? [/q] Сереж, 58,9 евро по сегодняшнему курсу. |
если перевести в рубли, то около 5000 на взрослого. По столичным меркам нормально. |
Максим, огромное спасибо! И тебя с новым годом!!! vasilets Витя,Серега, и вас с Галей и Наташей с Новым Годом!!! Огромной радости и счастья!!! kvesisskaya Классные фото с холма, со смотровой площадки кафе" Пьер Лоти"! Панорама шикарнаяДа, и с солнцем нам при нынешней погоде исключительно повезло!!! Автомобилистам сейчас в Стамбуле на летней резине - жесть!Это точно! Но сейчас уже полегче!)) catys Я с тобой полностью согласна, не будь их - сплошное море из однотипных панельных малоэтажек смотрелось бы не сильно привлекательно.К слову сказать, Кать, не соглашусь про "однотипных". Ни одна не повторяется! В этом своя красота! Сегодня бродил по Аксараю и Кумкапы - тоже удивительная жилая архитектура! Вить, ты на последней фотке выглядишь ну точь в точь как местный жительЧто местные жители все в майках Туристер? Коля, супер-супер! Ждем! |
arxitektor
если перевести в рубли, то около 5000 на взрослого. По столичным меркам нормально.Вот и мы так решили. Причем это включая любую еду и любые (вкл. алкогольные) напитки. |
И сегодня мы встретились еще с одним участником стамбульской туристеровской экспедиции - Сергеем Кудряшовым a.k.a. Alware!!! К сожалению, с Артемом и Дашей он пересечься не успел из-за задержки рейса. Но с нами успел))
Серега, спасибо, за твою всегда отличную компанию!!! Последнее изменение 2 января 2016 22:02 |
чем дальше от Аксарая и Кумкапы - тем чаще начинают повторяться ) Что местные жители все в майках Туристер?нет конечно Но преимущественно в солнечных очках и с легкой небритостью |
Ага, меня тут все за турка принимают и начинают говорить по-турецки. И очень удивляются, когда оказывается, что я ни бельмеса не шарю.))) Сегодня сгоняли в Ускюдар. Фото называется: " А вон там у мечети Шемси Паши клюет лучше"))) А потом назад - к Йени Джами и Египетскому рынку. |
А еще тут есть такие места, где корабли проплывают над крышами домов! Спасибо за идею фото Mnemon или CyprusExpert - кому-то из них))))
[img9234340] |
ну а я про что " А вон там у мечети Шемси Паши клюет лучше")))что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной.... |
catys
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....И не говори! ))) Вот еще - "Человек и кошка...") И "Импрессия Девичьей башни")) |
Спасибо, Ольга!!! Во многом пользовался Вашими материалами! Вот еще - Девичья башня и чайки)) |
кошка зачетнейшая! Такая деловая )) Вот тебе тоже в продолжение серии, чок пардон за качество - снимала на телефон.... |
Супер!!! ))) Тогда еще вот из вчерашнего позитива.)) Котег, пожирающий симит на кладбище возле Эйуп Султан джами! Последнее изменение 2 января 2016 23:43 |
у кедика вид такой, словно это не симит, а как минимум полбарана "Дружба народов" )) |
Класс!!! У меня котегов сегодня больше нет. Но есть вот - лицо в толпе на пути к Гранд-базару))) |
Спасибо, Ольга!!! Тогда вот еще - "не зевай на Эминёню, кто-то может подкрасться сзади..."))) |
Тема закрыта автором.