Стамбул онлайн
А тут еще нас Артем с Дашей заводили в курдский ресторан. Там мусака выглядит вот так. Но все равно вкусно!))) |
А тут еще нас Артем с Дашей заводили в курдский ресторан. Там мусака выглядит вот так. Но все равно вкусно!)))ну она же все-таки турецкая... должна отличаться |
catys И в Ялову мы-таки сегодня съездили!!! Было отлично!!! Несмотря на то, что уличный бассейн был спущен((
|
Видимо, да... |
вот блин! И на старуху бывает порнуха... . |
я тоже там смотрел - никаких вопросов со съемкой! Поищите, я где-то тут альбом выкладывал... |
annaabrosimova Большое спасибо, Анна!!!
Да, как Олег уже ответил, снимать можно без проблем. Только вспышку нельзя, но всё равно некоторые деятели умудрялись))) Фото грустного заснеженного пса очень понравилось (стр. 14).Спасибо! Вы были в стеклянном кафе в Уксюдаре рядом с маяком и мечетью? Мы там были в мае!Да-да, именно там! Да, а как Вам Цистерна Базилика с головами в основании колонн и обитающие в базилике рыбы?Очень здОрово! Мы и не представляли ее масштабов! |
Nomad Олег, классного продолжения отдыха!!! А мы уже вылетаем домой.
|
ronadort С новым ,наступившим и прибавляющим широкий шаг , С Новым Годом 2016-м !!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед к нашим мечтам и новым путешествиям! Счастья Вам Оля и Коля!
Последнее изменение 4 января 2016 14:32 |
Nomad Олег, спасибо! Отправляюсь искать Ваших дервишей. А мы были на представлении в театре Ходжапаша и там был жесткий запрет на съемку
|
vibas Виктор, спасибо за фотографию Цистерны! Очень необычное место! Говорят, в Стамбуле таких цистерн много, но не одна из них не сравниться с этой по размерам.
|
annaabrosimova на вокзал надо ходить, на вокзал... .
|
Nomad Нам сказали, что самые лучшие представления проходят в музее дервишей и в театре Ходжапаша... вот мы из них и выбирали. Думаю, в музее дервишей тоже был бы запрет на съемку. Похоже, вокзал единственное место, где снимать разрешают!
|
сомнительно это все... нам понравилось на вокзале, тем более, что в двух шагах от дома.... |
Nomad
кто его знает... но на вокзале можно фотографировать и это огромный плюс. Мы жили рядом с музеем дервишей, но нам в этот день по логистике удобней был Ходжапаша... В этом театре представление мне понравилось. Они его украсили светом. Было ощущение, что все происходит под звездным небом! |
Тема закрыта автором.