Стамбул онлайн
ronadort Коля, и у вас отлично!!! Детям от нас большой привет!!!
А мы сегодня увидели еще кусочек потрясающего Стамбула!!! |
Стамбул в этом году нас переплюнул У нас-то снеговиков можно лепить разве что из грязи.... |
На крышах до сих пор снег лежит? Не тает? Морозно? И снеговик классный, зеленоглазый |
Классный Стамбул! Вот только, на мой вредный взгляд, высотки там лишние. Без них бы лучше было и мечеть отчётливее смотрелась бы. |
vibasнеожиданный Стамбул. Снег ему идет Правда может народ не в восторге. Но такому снежному Новому году многие могут позавидовать
|
Высотки портят колорит любого старого города. А на этом снимке я и не поняла, что перед высотками минарет мечети. Да, уж... явно, явно лишние этажи возвели. |
Стамбул - город, не приспособленный для снега. Вчера на выходе из метро а 10 минут ДВАЖДЫ вывернул ногу...хорошо, знаком с методами лечения, но хожу теперь очень условно((
|
Рита, большое спасибо! И тебя с наступившим!!!
Но мы все-таки довольно длительно гуляем!)))) |
Тоже креативно. maxabat На крышах до сих пор снег лежит? Не тает? Морозно? И снеговик классный, зеленоглазыйНе тает. Хотя вроде как +2. sovikont Снег ему идет Правда может народ не в восторге.Народ в восторге! Играет в снежки и лепит снеговиков!)) Автомобилисты не в восторге)) ronadort Вот только, на мой вредный взгляд, высотки там лишние. Без них бы лучше было и мечеть отчётливее смотрелась бы. maxabat Высотки портят колорит любого старого города. А на этом снимке я и не поняла, что перед высотками минарет мечети. Да, уж... явно, явно лишние этажи возвели.А мне как раз так нравится. Во-первых, без высоток горизонт был бы пустоват, во-вторых - сочетание старого и нового. В общем, классное было 1 января! В Эйупе. Вид со смотровой у кафе "Пьер Лоти". Я тут был!))) Последнее изменение 2 января 2016 11:03 |
Alware
Вчера на выходе из метро а 10 минут ДВАЖДЫ вывернул ногу...хорошо, знаком с методами лечения, но хожу теперь очень условно((Серега, так ты чё сегодня никуда не пойдешь?! |
vibas
даже невозможно было бы допустить иную мысль! Ждем фото и впечатлений!!! Последняя фотА в футболке на фоне заснеженного Стамбула - бомба!!! Последнее изменение 2 января 2016 12:13 |
ronadort
Коля, вы с Олей шикарно смотритесь в новогодних интерьерах!))) С Новым годом! |
Витя, С новым годом тебя и всю твою дружную семью! Счастья вам и радости!!! Последнее изменение 2 января 2016 13:43 |
Классные фото с холма, со смотровой площадки кафе" Пьер Лоти"! Панорама шикарная! Автомобилистам сейчас в Стамбуле на летней резине - жесть!
|
а в-третьих - от исторического центра до того места, где стоят высотки, трое суток на оленях, так что ни Айя Софию, ни Султанахмет они уж точно не загораживают Я с тобой полностью согласна, не будь их - сплошное море из однотипных панельных малоэтажек смотрелось бы не сильно привлекательно. Вить, ты на последней фотке выглядишь ну точь в точь как местный житель |
Тема закрыта автором.