Стамбул онлайн
Nomad Олег, спасибо за ссылку... посмотрела! Красиво! Удивилась, что 3 дервиша в цветной одежде. Я думала, что у них должен быть белый наряд , черные накидки и войлочные шапки
|
annaabrosimova возможно, это для красоты... в красном вроде как девушка была, если я не ошибаюсь... ))
|
Nomad Мне тоже показалось, что это девушка, но, насколько я знаю, среди дервишей девушек быть не может
|
annaabrosimova у нас нонче равноправие и толерантность... так что уже может...
|
Nomad Боюсь, что религиозные деятели с этим не очень согласны хотя, кто их знает...
|
Nomadannaabrosimova Да, Олег, правильные одежды должны быть черными и белыми: "Дервиши появляются в белых продолговатых колпаках из войлока, имеющих среднеазиатское происхождение, и с черными накидками; эти накидки сбрасываются во время танца, и дервиши предстают в белых одеяниях. Такая смена одежд истолковывается как смерть и воскресение." https://ru.wikipedia.org/wiki/Мевлеви
|
IrinaAnanyevaИрина, взаимно. Счастья вам, удачи и здоровья в НГ! А каким он для всех нас сложится, наверное, есть и доля нашего участия в этом
|
Ella_Pyhova Вот, запостил фотоальбом! ) http://vbashkir.ru/photoalbum/25677
|
Сережа, спасибо! Вы сейчас где, в Карелии? |
vibasannaabrosimova везде обманывают нашего брата-туриста... подсунули дервишек вместо дервишей... ronadort Коля, спасибо!!
|
ronadortС Рождеством! Как сказал Амаяк Акопян : " Пусть Ваши Желания обалдеют от Ваших возможностей! "
|
Ира, жизнь такова, что пока только я обалдеваю от её закидонов при тотальном отсутствии возможностей |
[user]ronadort[ Амаяк - волшебник, он всем нам принесет удачи и свершения наших желаний. Будем оптимистами! Пока.
|
Вчера абсолютно случайно наткнулись на знакомую по чужим отчётам арку и зашли, несмотря на темноту.
[img9269091] Последнее изменение 12 января 2016 9:56 |
По меньшей мере восемь человек погибли в результате взрыва на площади Султанахмет в историческом центре Стамбула во вторник, сообщает телеканал Haberturk со ссылкой на источник в полиции.
|
Очень печально... |
Тема закрыта автором.