Стамбул онлайн
Мы не знаем, мы в Москве уже неделю не были)))) arxitektor Андрей, ну, это уже выше моих сил. Стоять и ждать момент со штативом под проливным снегом не смогу.))Да и в прямом смысле не смогу молнию поймать. Они тут редки, но очень сильны! И гром раскатистый! Может, Тёма сумел молнию снять - через час встретимся за праздничным столом, я спрошу! Последнее изменение 31 декабря 2015 21:58 |
Всех с наступающим или наступившим!!! Мы пошли его встречать!!! [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7702.gif[/img]
|
Ребята!!!! С наступающим Новым годом вас!!! Как говорят у нас - и у вас!!! - yılbaşı kutlu olsun! Nice mutlu yıllara!!!!
Урааааа!!!! |
Витя, йорки к котам податливы. А вот как Мэйсон к коту отнесется, не знаю. Время покажет |
Только два каких-то чувака, собака и я))Мало того, что ТАКОЕ увидел, так ведь КАК!!! сумел передать! Вить, офигеваю |
За вчера и ночь чуть-чуть припорошило. Не всё так печально в природе |
vibasУРА! УРА! Наступил Новый 2016 ГОД! С праздником РЕБЯТА! САЛЮТ! Ярославль встречает НОВЫЙ ГОД салютом! За окном выстрелы салюта УРА!
|
Катя, спасибо!!! И тебя с новым годом!!! Мы его отлично встретили в ресторане на Кумкапы! 190 TL со взрослого и 100 TL с ребенка! ronadort йорки к котам податливы. А вот как Мэйсон к коту отнесется, не знаю.Коля, но Мэйсон послушный! Если уж он колбасу не ест, когда хозяин не велит, то кота, будем надеяться, тем более не будет есть! Мало того, что ТАКОЕ увидел, так ведь КАК!!! сумел передать!Да там главное было фотоаппарат не утопить в снегу. С новым годом, Коля и Оля!!! Мы его встретили вот так! (Коллективное фото сделать, конечно, забыли))) [img9230801] [img9230803] |
kvesisskaya
С наступающим Новым годом! Счастливой его встречи и новых стамбульских чудес!Спасибо, Ольга!!! И Вас с новым годом!!! IrinaAnanyeva Наступил Новый 2016 ГОД!Ирина, и Вас с новым годом!!! Салют у нас тоже был!!! larkis8 Поздравляю всю вашу дружную семью с новым 2016 годом ! Очень рада, что посчастливилось познакомиться, пока заочно, с вами !Лариса, большое спасибо!!! Мы тоже рады виртуальному знакомству!!! С новым годом!!! И прекрасного Вам Суздаля!!! |
vibas
Мы его встретили вот так!Судя по фото, встретили отлично! Мы вас также всех от всей души поздравляем с наступившим Високосником! Здоровья и Счастья вам. Мы с Оленькой Старый Год проводили у детей, а НГ встречали втроем. И выглядело это вот так. А 27 декабря Оля собирала нас в ресторане, в том самом, где мы с вами гуляли свадьбу Нади и Димы. Посидели тоже очень славно А сейчас ждем детей и... снова за стол... сдохнуть можно! |
Виктор,с Новым годом вас!!!!Фото классные,всё как надо,зима,январь,снег!А у нас солнышко,морозец,но снега нет!хороших прогулок и посиделок!
|
vibasВитя и компанЬя! С Наступившим 2016г! Всем вам всего самого замечтальеного в грядущем году!!! Заснеженный Стамбул - это что-то необыкновенное!!! Айя София во время снегопада и без людей ещё большая фантастика! Конечно, погулять бы по Стамбулу от души, но погодка не смотря на её уникальность, все же мало располагает для длительных прогулок! Но не сомневаюсь, что вы таки-то сможете найти баланс и получить свою высокую гамму впечатлений!
Последнее изменение 1 января 2016 17:56 |
а я - месяц!и еще бы полгода ее не видеть.... С наступившим вас всех! Ребятам -привет!!! |
Тема закрыта автором.