Стамбул онлайн
Сходство абсолютное Но, выбор Фила не только впечатляет, но и восхищает! |
ВААААААХ, Вить!!!!!!!! Вот это импрессионизм!!!!! И в кои-то веки перед Айя Софией - никого! |
Классная у вас традиция! |
Офигеннейший снимок! Никогда так мне не сделать |
Так там и сегодня утром никого не было. Только два каких-то чувака, собака и я)) |
ronadort
Но, выбор Фила не только впечатляет, но и восхищает!Коля, мы хотим еще раз посетить тот ресторан специально, чтобы повторить выбор Фила!) Классная у вас традиция!Да, в прошлом году на Кипре в баню ходили. И из нее сразу в море! Офигеннейший снимок! Никогда так мне не сделатьСпасибо!!! Ничего такого сложного. Правда, сложно было фотоаппарат от снега уберечь. |
Вау! Очень красивый!!! И как они с Мэйсоном уживаются? |
ох ничего себе там намело!!! Обалдеть, в Питере таких сугробов нету |
И как они с Мэйсоном уживаются?Только вчера его привезли. Обживается пока у детей. Дня через три-четыре привезут к Мэйсу на смотрины. |
Серега, ничего себе у тебя темп!!! И куда на этот раз?! А снег в Стамбуле - это очень круто!Согласен! Есть, конечно, в этом некоторые неудобства. Но оно того стОит!) |
Интересно будет! Думаю, поладят! |
ronadort Николай, какой офигенный котик! Надеюсь Мэйсон его возьмёт под своё покровительство!
|
vibasVikus Витя, Вика, мы сами очень волнуемся, как они отнесутся друг к другу. Поладить они обязаны по определению, ведь когда мы уезжаем в путешествия, то дети с котом должны жить у нас, а когда дети уезжают, то кот опять же должен жить у нас. Вот только, как объяснить это этим товарищам, что они ОБЯЗАНЫ подружиться
|
Мы не лепили - времени не было) А люди - вовсю!)) |
sovikontkvesisskaya Огромное спасибо!!! И Вас с наступающим Новым Годом!!!
Вот еще. Сегодня утром. |
Да, все прошло отлично!!! Нас с сыном массажировали в "кабинке", где мылся султан Сулейман Великолепный (там табличка висит)! Ну а по поводу никому не нужныхТакая уж у меня самооценка) прямо на вокзале???Прям на нем)) Хотя да, многие из зрителей и выглядят, как на вокзалеИ не жарко там было) Вообще да, церемония дервишей очень захватывающая штука... А что, их всего трое было?Да, только трое. Плюс вокально-инструментальный ансамблю)) Но зрелище очень завораживающее! |
Раз понравилось, вот еще из снежного сегодняшнего утра. |
Коля, поладят! Мэйсон ведь гораздо умнее нашего пса, а и Джонни сумел с котом поладить. Пусть у них и разные размеры. |
Тема закрыта автором.