Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
vpolonskyну хоть в личку и то плюс...Надо Оле еще сказать ..она же ведет список получивших. ..потеряшек потом не досчитается.А Андрей молодец.Все показал и поблагодарил своего Санту .
Последнее изменение 15 января 2016 0:07 |
vpolonsky Вера, Артем вроде писал, что он на Алибибе заказал сразу подарок, а не пересылал его с Кипра. И правильно сделал, похоже. Моя крохотная посылка (долго думала,что послать, не тяжёлое, т.к. стоимость пересылки за гранью разумного, да ещё чтобы можно было это в страну ввозить), шла 40 дней. Поэтому Люба (spatefillum) тоже верно сделала, заказала через Озон подарок. Буду знать в следующий раз, что с дальним зарубежье так проще.
Последнее изменение 15 января 2016 10:01 |
VikusВика, ещё классно на туристере заказывать! Мне очень этот вариант понравился! А для дальнего зарубежья вообще идеально!!! Офис Туристера на отправку работает безупречно! Да и получить сюрприз с символами любимого сайта тоже классно получается, как жизнь показывает! Мне из Калифорнии посылку отправлять минимум в 150 $ обходится, но это пол беды идет она, как до Луны пешком... Так что вот эти варианты Озон, Алибаба, Туристер - самый то в таких случаях, единственный минус, что без собственноручно подписанной открытки, но что длеать?! Зато полное инкогнито сохраняется - как всегда есть свои плюсы и минусы!
|
Margaritkaу нас посылки до 2 кг стоят 10-15 фунтов.В период праздников идет все подольше,но вот за месяц во все края дошло.
|
sovikontСофочка так это минимум 150 $ . Это стоимость бандероли до 1 Lb, то есть фунта, то есть, почти 500 гр! ДО полу килограмма!! А что можно положить в 500 гр? только открытку и заплатить столько за прересылку?! Никакого удовольствия! Лучше потратить эти же деньги здесь внутри страны на сумму самого подарка через интерент магазины!
Последнее изменение 15 января 2016 9:41 |
LiubovTukalo
8620 |
Margaritka
ага, с тобой не получилось сохранить Насчет подарков на следующий год я тоже думала, но все же лучше, когда знаешь, кому подарок покупаешь. Может в следующем году лучше пораньше начать? |
LiubovTukalo
8620 |
На тебя, Верочка, лег самый тяжкий груз )) Еще раз спасибо тебе за праздник , который продолжается даже в разгар составления годового отчета |
Vikus Вот уж и я "на ус мотаю"! Тоже отправляла обычной почтой в зарубежье, и до сих пор посылка в пути... Хоть бы к китайскому новому году успела!
|
vpolonskyнам с Канады вот только пока не дошла....а так все быстро прилетело.Из Росии за неделю в разгар праздников.Думаю в следующем году просто раньше надо обеспокоиться.
|
LiubovTukalo
8620 |
Margaritka
Мне теперь на матрёшек смотреть в мУльЁн раз приятнее!!!Здорово ) Праздник продолжается |
vpolonskyвот нам бы стоит прислать адреса ,пароли ,явки пораньше...как показала практика хоть и послала я 5 декабря ...с учетом огромного выходного 11 дней почти народ не успел схватить 31.Хотя все мои посылки в Россию пришли 30 -31 декабря.Стандартный срок у нас 3 недели в пути
Последнее изменение 15 января 2016 9:25 |
spatefillum
Тут ты права, дорогая! И в то же время, Люба, я такая бОООльшая эгоистка, что дарю всегда то, что самой очень нравится или хочу иметь! И получается, что от того, что подарила это и как сама себе! Так здорово!!! Поэтому уже врок накупила. А когда узнаю имя адресно, то ещё персонально что-нибудь придумаю! Игра бесподобная! Прсто нет слов сколько радости и восторга от каждого подарка и так за всех рад, что получается, нет конца этой сорадости и уже больше месяца длится этот восторг и предвкушение очередного сюрприза и сорадости за него!!! vpolonsky Вера, все мыслемо-немыслемые благодарности тебе!!! ТЫ НА СЕБЯ ВЗЯЛА САМЫ БОЛЬШОЙ ГРУЗ! И мы все тебе признательны и безмерно благодарны!!! Давайте продолжать эту замечательную игру в следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Последнее изменение 15 января 2016 9:29 |
vpolonsky, да, 45 дней – это обычный срок для посылок из Китая. Редко что быстрее приходит.
|
Margaritkasovikontspatefillum Девочки, совсем меня вы засмущали! Я очень-очень рада, что затеяла эту игру, и для меня она - не
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРУЗ!))) Наоборот, улыбаюсь всё время, начиная с декабря! И что бы ни творилось вокруг, какие бы политические и туристические катаклизмы ни происходили,эта ветка форума и переписка с Дедами Морозами и Снегурочками дарит мне сплошной позитив! sovikont Сонечка, стоит прислать адреса ,пароли ,явки пораньшеоднозначно! Но вот думаю, может администрацию сайта попросить, чтобы она массовый клич кинула... Я же только тех, на кого подписана, могла на форум пригласить, и не все туристеры о "Тайном ДедМорозе" знали. А поучаствовали бы ещё многие. Последнее изменение 15 января 2016 9:40 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |