Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
katya-niУх ты!!! Ух ты!!! Ух ты!!! Прадник продолжается! Какая классная куржечка! Как же замечательно будет зимними вечерами пивать чаёк и вспоминать замечательную Деду Морозу!
Последнее изменение 21 января 2016 19:14 |
katya-ni Спасибо, Катюша, порадовали Вы Дедушку Мороза! [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7708.gif[/img]
Я рада, что саратовская кружка дошла в целости и сохранности! Но вот мне урок! От Саратова до Харькова посылка шла месяц(!) А я с отправкой посылки подзатянула, но надеялась, что хоть к Рождеству успеет прийти. Последнее изменение 21 января 2016 21:56 |
vpolonskyВера вот мы все так радуемся,как главный Дедушка
|
katya-nisovikont Девочки, спасибо за со-радость (как Маргаритка метко называет наше всеобщее состояние)))) Ну, ещё немножко посылок таки дойдёт до адресатов, и новогодняя миссия будет выполнена!
Последнее изменение 22 января 2016 11:08 |
sovikont И правда, Соня, к "Кабачку" больше подходит тема. Я ж такой "чайник", на форуме редко бываю)))
|
vpolonskyпервый блин комом не случился так что будем делать дальше,Вера!
|
vpolonsky это было здорово! Спасибо еще раз. Сегодня другой праздник - https://arxitektor.tourister.ru/... .
|
arxitektor Да, Андрей, помню-помню про такой праздник))) каждый год радуюсь!
|
vpolonskyВот и у меня не дошли три подарка,Вера!!! Жалко очень .что не смогли мои адресаты получить привет ...Хотя один подарок шел два месяца и все-таки нашел адресата , так что все возможно и может что-то еще найдет своего виновника..))
|
хм, а в списке утерянных Лондон не значится. Или это не официальные подарки? |
vpolonsky Еще раз, Вера, большое спасибо за праздник, который вы устроили нам всем и за возвращение в детство, когда с замиранием сердца гадаешь, что за подарок под елкой окажется в этот раз. Виват главной волшебнице! С праздником наступления весны!
|
sovikont да, София, странное дело с некоторыми подарками... Из Москвы в Германию, например, шёл-шёл и аккурат перед Новым годом на сортировочном центре пропал... А Мадриду вообще не повезло - ни туда, ни оттуда....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |