Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
EgeПрекрасный подарок ,Лена!!! С Новым Годом и С Рождеством!
|
Ege Настоящие! Мадагаскарский агат! Ооооо! Моя мечта - поездка на Мадагаскар. Помню, в моем глубоком детстве было у меня штуки четыре настоящих минерала, необработанных, уже не помню какие. Я с ними носилась, как с настоящими сокровищами. А вот куда сейчас они подевались и не знаю.
|
Djuliett Я тоже мечтаю о Мадагаскаре, тем более, что многие мои минералы именно оттуда
|
Так-так-так.... По моим подсчётам в пути ещё 17 подарков. Попробую выяснить их судьбу...
Последнее изменение 13 января 2016 11:23 |
Всем привет! Мне пришел замечательный подарочек из Нижнего Новгорода))) Спасибо! Хорошая была идея с тайным Дедом Морозом.
|
О, я вчера тоже забрал с почты... Пришел он давно уже, но вот я не пришел... Аккурат на старый новый год! Спасибо!!!
|
vpolonskyДа ,Дедуля!!! Еще до китайского Нового года можно все успеть вручить!
|
NatalyBodlerА где подарок -то... Мы тоже хотим посмотреть на Замечательное!
|
NomadРадостно!!! Друг нашел Подарок , а тот его дождался! Ура всем!
|
NataliaCвооот.. только я устроилась похомячить Московские конфеты.. даже чай налила, а тут не показывают!!!!
|
-вау, какая прелесть, Юленька!!! У твоего Санты очень изысканный вкус!!! |
sovikont Сонечка, а так, по-видимому, и придут многие посылки в китайский новый год... Не быстро они преодолевают границы. Одну вообще по непонятным причинам завернули обратно к Деду Морозу. Ну, таки, зима длинная, Новый год FOREVER!
|
-как здорово, долго шел, но это даже интереснее-ожидание было нетерпеливым!! |
-несколько раз грузила-не понимаю, в чем дело?? Наверное конфеты только для меня!!! |
--я поддерживаю эту идею, это по любому самый лучший Новый год, да и период подготовки и потом ожидания подарков, растянувшийся более, чем на месяц!!!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |