Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
NataliaCвот же.....ладно. ..поем свои..Мне же тоже Санта привез подарочки
|
MuyzlukaОх прелесть какая в стиле Ретро.Как из далекого прошлого детства.Вот и мы так на прогулки ходили ,да на лыжах по морозу.Прекрасный Новогодний подарок
|
vpolonskyодна надежда....он поэтому и не торопиться ,знает что еще не все Новые годы прошли
|
NatalyBodlerNomadЖдемсссс, ждёмссс ваши фото! Кстати, там ещё есть кое-то, кто зажал фото подарочков от Деда Мороза! Народ требует
Последнее изменение 13 января 2016 18:16 |
MuyzlukaКакая красота и так вкусненько!!! И вы сама со вкусом оформили фото подарочка!!!
Всё больше и больше удеждаюсь, что с каждым новым подарком, мы все становимся богаче и богаче на переживаемые чувство всоторга и счастья! Сорадость необыкновенно обогащающее чувство!!! Я не помню за всю свою жизнь такого богатого и такого длинного на зашкаливающие эмоции от подарков НГ!!! И ведь это судя по всему, продолжение ещё следует!!! УРАААААААА!!! Праздник продолжается и радости от сюрпризов тоже!!!! |
NataliaCНаталя, если бы только знала, как я рада твоей радости!?!?!? Никаких нет слов, как рада, как рада, как рада!!!
|
-вот и чудесно, Рита!!Значит все сошлось именно так, как и должно было быть!! Спасибо тебе!!!! |
-как здорово, Соня!!! И ты дождалась!!! |
NataliaCя ,Наташа получила подарок самая первая...Но помимо этого Санта,зная что я великий сладкоежка просто засыпал меня сладостями со всех уголков мира. ..Вот теперь гурманю и стараюсь держать себя в руках
|
-ура, заработало, фото есть!!! |
-ой, эт я уже и забыла, а сейчас вспомнила!!! теперь гурманю и стараюсь держать себя в руках-это так сложно!!! |
NataliaCНаташа.Супер подарок.И обезьян много и Мадрид любимый на календаре и книга роскошная...Как бы подлизаться к Твоему Санте...Надо наверное срочно письмо писать...В очередь вставать...
|
-да я вообще в шоке-такое внимание и столько всего разнообразного и продумано до мелочей!!! Надо наверное срочно письмо писать.-не знаю, не знаю!!! |
-так сама такая!! Пошла пить чай с подарками от Санты в подарке от Санты!!! |
NataliaCВсе понятно.... Санта забронирован и подступы охраняются!)) Пошла тогда чай попью с конфетками и посмотрю на красивые подарки!)) Классно , что Вера все это придумала , а нас так много желающих было , что празднику не видно и конца!
|
NataliaCНаталя, ключк плизззз переверни ТУРИСТЕРОМ кверху!!! А то некоторые сомневаются! Короче народ требует
sovikont Не знала, Софочка, что Москвичка и твои любимые конфетки! так можно еще до тибетского НГ управиться - шли адрес в личку! NataliaCsovikontдевоньки я к вам в компанию пить чай с остаками торта, что для нас не пожалели оставить котенок и собаченок, когда сперли основное со стола!!! У них групповой подряд работает - один на фасаре стоит, а другой по столу промышляет, и уж когда добыча подогнана к краю, тут у обоих радости нет предела!!! Так что пошла как я крошки собирать! Последнее изменение 13 января 2016 19:57 |
MargaritkaДа уж.... Вот же какая незадача ,Ритуля! Сладкоежек полный дом!) мы только колбасу сторожим..А то некоторые распробовали вкус докторской и не важно что с перцем... ))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |