Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Игра распространяется по стране - У моего сына на факультете в Томском универе тоже играли- только для подарков место в аудитории отвели- туда приносили и свои там искали
|
saranka я сама "подсмотрела" идею у потанинских стипендиатов - в прошлом году играла. Такая это душевная идея)))))) Всеобщий праздник!
|
vpolonskyа в Британии она распространена повсюду. Все офисы играют ,компании и соседи на улочках . ..
|
Раз уж догадались, то признаюсь – под бородой деда Мороза скрывался я) |
valerovna
5403 |
у меня несказанная и совершенно неожиданная радость-еще один подарокО, флешка от Туристера, класс!)) С Новым годом!)) |
valerovna
5403 |
очень интересная идея) Будем смотреть и вспоминать Новый год 2016 на Туристере)) |
sarankaCyprusExpert вот ещё одна чсастливая пара!!! Подарок чрезвычайной важности и полезности в любом путешествии! А цвет так вАААще вне всяких восторгов и похвал!... и видно всегда и везде и чисто женский получается аксессуар при всей его, вроде как, мужской деловитости!!! :m :
А вот мне Вера ни при каких условиях не намекнула...нималейшим намеком никаким не дала возможностм проинтуичить своего ДМ! Да и Дед Мороз так замаскировался, что уже так сжился с образом, что и не знает как размаскироваться... А мне так хочется знать своего героя в лицо и адресно выразить свойю ему(ей) благодарность! Подаренные им чудо-матрешки украшают ёлку замечательно и очень неривиально получилось! Обязательно покажу на днях своего ДМ порадовать! Может, рассекретится?! |
LiubovTukalo
8620 |
Margaritka Ладно, сдаюсь Раз уж
Девушка Мороз должна твое желание исполнить Последнее изменение 14 января 2016 21:48 |
LiubovTukalo
8620 |
Margaritka Маргарита, на самом деле, я не собиралась маскироваться и подарок сначала другой был, но когда я пришла с ним на почту, мне сказали, что он может до двух месяцев идти, и я решила на Озоне заказать, чтобы наверняка успеть )
|
spatefillumВот так -так.... Тайны открываются!!! да .. подарки к сожалению топают долго , но что поделать.. время есть ,главное чтоб дошли!
|
Margaritkaspatefillum Урррра! А вот вы, девчонки, представьте, мне то каково?! От новогодних тайн просто распирает , а надо хранить молчание и поддерживать интригу!
А вообще могу сделать вывод, что вот уж кто молчуны и хранители тайн, так это мужчины, участвующие в нашей затее! Некоторые подарки получили, |
CyprusExpert Артём, а сколько дней в итоге добиралась посылка с Кипра? 45, как вы и предполагали?
|
vpolonskyну это совсем не хорошо.Ведь и Санта ждет что ему спасибо скажут...Надо бы мужчин подтолкнуть к раскрытию
|
втихаря конфеты слопаливот узнали таки! Но не совсем втихаря. Присланные мне Дедом Морозом конфеты попробовали 12, в Аллин день рождения. Очень вкусные и необычные. С орешками. |
sovikont вот чем и занимаюсь посреди ночи Но мужчины ж они такие мужчины))) В личку поблагодарят Деда Мороза, и харэ)))))
|
arxitektor Андрей, про ваши конфеты ничегошеньки не знала
Вы вообще - образец для подражания, чётко отрапортовали о получении посылки! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |