Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
vpolonskyКстати, Вера идея! За спрос не бьют в нос!
sovikontДа, как-то в 2015г еще не знали сколько это может вызвать позититва! А так каждый сделает рассылку по своим друзьям и, Глядишь сОООвсем другой будет состав участников! Но стартовать с рассылкой адресов, однозначно, надо раньше! Последнее изменение 15 января 2016 10:16 |
CyprusExpert Я заказывала ребенку рюкзак из мультфильма Adventure Time, так с момента оплаты до прибытия из Китая в Самару (через Екатеринбург) прошло меньше месяца. То есть мне повезло, как я понимаю ).
|
с момента оплаты до прибытия из Китая в Самару (через Екатеринбург) прошло меньше месяца Vikus, я на ali заказываю что-то почти ежедневно (!) и примерно 1 из 20 раз что-то приходит быстрее чем через месяц. Ещё зависит, конечно, от страны. Думаю логистика грузов из Китая в Россию всё же проще, чем из Китая на Кипр. Зато на почте здесь никогда не бывает очередей и опознают тебя не по паспорту, а по лицу :) Из общего ящика с посылками сам себе берёшь со своим именем и тебе верят, что она твоя, даже если ты пришёл на почту впервые и тебя ещё не знают :) А если никого нет, то просто берёшь и уходишь ;) Поэтому я и заказываю всё удалённо – в одном месте выбрал, в одном получил. |
Приехала из отпуска и тут же окунулась в позитив от Деда Мороза! Очень рада за всех Снегурочек,Санта Клаусов и Дед Морозов! Большое спасибо, Верочке, за устроенный праздник!
|
sonnenscheinЛеночка!!! С Приездом дорогая!!
|
sovikontСонечка, спасибо!
|
Огромное спасибо Дедушке Морозу!
Получил подарок, очень приятно! Последнее изменение 18 января 2016 6:13 |
olmarух как здорово.Дедушке тяжело было нести такой шикарный подарок,и как приятнотчто он его донес.С Праздником ...
|
olmarКрасотаааааа!!! Книжка надо полагать про Москву?! Прямо завидки белые берут!!! Тут уже все конфетки подъели и снова радость привалила!!! Как же здорово получать подарки! Вас порадовать к самому Крещению Дед Мороз расстарался!
|
olmar Олег! Очень рада за вас))) Замечательный подарок с московским шармом и марсианскими конфетами))))
Хоть Дед Мороз и переживал, всё пришло в сохранности))) |
olmar Здорово! Праздник продолжается!!!
|
LiubovTukalo
8620 |
партизаны не сдаются |
olmar Чудесный подарок Вы от Деда Мороза получили! Как зовут Вашего Санта Клауса?
|
sonnenschein Анна!
|
olmar Тогда это Снегурочка к Вам в гости на минутку заскочила и оставила подарок!
|
bakaeva_maria Мария! Ура-ура! Жажду )))))))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |