Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
sovikontой, не поверишь, Софочка, у нас они оба всё-всё едят! Только из всего-всего Джек не есть сырую тыкву, а Мурчик не сть сырые яблоки, а в готовом виде они оба всё юез исключения едят! Наблюдать, как они на в перегонки собирает специально рассыпанные для них бубочки граната - это упасть и не встать! Да и все остальное тоже забавно едят! Хорошо, что нам хоть изредка крошки перепадают!
|
MargaritkaУ вас весело!!!!!!!!!!
|
sovikontа то! Я вот чего подумала, Сфочка, а что если из всех подларков коллаж собрать в самом конце? Вот классно будет то!!!
Мне так понравились подарки и столько замечательных идей для следующего НГ, что я уе успела кое-сто прикупить впрок! Последнее изменение 13 января 2016 20:37 |
Margaritkaза коллаж надо найти ответственного! ,,))) еще бы все наши счастливые лица .. Такая большая новогодняя фотография!
|
sovikontсчастливые лица, Софочка, засветят все кадры и ничего не получится! а вот из выложенных фото подарочков вполне себе можно собрать коллаж и не так-то уж сложно!
Последнее изменение 13 января 2016 22:04 |
-перевернула, ну а кто ж это сомневается??? |
NataliaCУх ты... а конфеток ,то поубавилось ,Наташа!)) теперь тебе надо в Москву. По всему видно книжка с маршрутами по столице?
|
- А ты думала, я с ходу новую композицию подготовлю? надо же приноровиться, аккуратнее все разложить и убрать лишнее!!! книжка с маршрутами по столице?-классная!! По дням даже расписано!! |
NataliaCО.. люблю когда по дням. Я с такой книжкой поехала в Нью Йорк! Очень помогла нам. А насчет лишнего.. не... если бы мне надо было пару раз снять фото подарков , то конфеты бы точно не вместились в кадр... точнее они бы уже отсутствовали на втором дубле. Понимаю тебя ,Наташа!
|
NataliaCsovikontкак на меня, так уже бы ни одной Москвички не сталаось! А Наталя мужественно держится!
кто ж это сомневается???да, я первая, как бы не подменили, там то инфа бесценная! Остальные захотят сами за себя скажут! sovikont точнее они бы уже отсутствовали на втором дубле.Так и я о том же самом, что Наталья самая, что ни на и есть героическая!!! Последнее изменение 13 января 2016 23:19 |
-о, какие мы все сладкоежки!!! так уже бы ни одной Москвички не сталаось!-растягиваю удовольствие!!! |
saranka По характеру подарка похоже на Артема ). Он уважает полезные в путешествиях гаджеты.
|
saranka Надя, ух ты, какой полезный и нужный подарок! Сразу видна практичность Деда Мороза!
|
Margaritka, sovikont Рита, София, какие ваши животинки гурманы! А наш котейка из человеческой еды может только оливку украсть со стола, на пол скинуть, долго гонять, а потом съесть. А так только специальную кошачью еду лопает. Вот ворона, та бы все ела, если бы давали ).
Последнее изменение 14 января 2016 16:57 |
Vikusнаши да..едят кошачий корм...но если что вдруг ,то пробу снимут непременно.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |