Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
annaabrosimova Я подозреваю, что адресат - мужчина. Женщина бы уже не выдержала с 31 декабря и выложила фотографию на сайт.
Последнее изменение 11 января 2016 22:42 |
Djuliett Юлия, спасибо Вам большое за отклик на мое беспокойство!
Вы абсолютно правы, что лучше сделать и потом пожалеть, чем даже не попытаться что-то сделать... Но мне кажется, что в этом случае этим принципом не стоит руководствоваться... ведь это накладывает на одариваемого обязательства, а они, как известно, с подарками не могут быть связаны. Древняя мудрость гласит - даритель должен быть благодарен, что его подарок принят. Поэтому я, вспомнив эту истину, решила, что мне достаточно и того, что посылку забрали. Значит мой подарок принят |
Djuliett Юлия! Дедуктивный метод!
|
Djuliettannaabrosimovasovikont Девочки, спешу сообщить, что ситуация с Аниным подопечным прояснилась: человек в командировке, а посылку скорее всего получили его родственники!
|
vpolonsky Вера, спасибо!
|
Друзья, спешу поделиться со всеми вами своей радостью! Вчера и я получила свой подарочек от Тайного Санты! Подарок совершенно неожиданный и удивительный! Это три очень красивых минерала, один из которых - подвеска, в которой я буду встречать и провожать Старый Новый год! Вот, хвалюсь!
Огромное спасибо Елене Ege, которая подарила мне это волшебство! Новый год - время чудес! Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!! |
julykumдействительно необычный и оригинальный подарок. С Новым годом, Юля
|
vpolonskyвот и славно....Главное родственники молодцы.Подсуетились и теперь подарок ожидает своего часа дома
|
julykum У Деда Мороза, вернее, Снегурочки отменный вкус! А что это за минералы?
|
julykumvpolonskysovikontDjuliett Спасибо девочки! Очень приятно, что вам мой подарок понравился! Я коллекционирую минералы и мне нравится их дарить. Но должна отметить, что фотографировать их довольно сложно, поэтому у Юленьки 2 самоцвета немного "не получились". Подвеска - это океаническая яшма (мадагаскарский агат) - добывается при отливах океана на Мадагаскаре; слева - петерсит (соколиный глаз) - это разновидность кварца, и он синий; а круглый - отпечаток аммонита (головоногий моллюск, вымерший вместе с динозаврами и признанный минералом) в кальците. Еще раз всем СПАСИБО и с Новым годом и Рождеством!
Последнее изменение 12 января 2016 10:53 |
MargaritkaКаждый подарок прекрасен и видно , что все Санты , Снегурки и Дедули Морозы старались!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |