Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
annaabrosimovaтеперь,Аня будем ждать отклика...Возможно адресат еще не добрался до подарка или до интернета...
|
Djuliett Да, Юль, только вчера. Куча впечатлений. :) Правда, поняла, что 17 дней отдыха это все-таки многовато.
|
Djuliett Да, Юль, только вчера. Куча впечатлений. :) Правда, поняла, что 17 дней отдыха это все-таки многовато.
|
annaabrosimovaАнь, сейчас все начнут возвращаться с отдыха и тогда узнаем! Ещё немного осталосьподождать! Терпение, терпение и ещё раз терпение! Говорю я сама себе!
|
Margaritka
|
annaabrosimovaвсе обязательно получится, Аня.Вон и мой подарок больше месяца шел ,но дошел и принес радость.Думаю здесь тоже все будет прекрасно.Праздник длиной в месяц,благодаря такой чудесной идеи Веры.
|
sovikont Соня, Почта уверяет, что подарок уже у адресата. Меня тревожит целостность подарка. На почте не было коробок и пришлось все упаковывать в пластиковый пакет...
|
annaabrosimovaэто конечно....Но возможно сейчас все покажут. ...и ты успокоишься
|
sovikont Соня, надеюсь, что так и будет!
|
annaabrosimova Есть очень простой способ узнать - написать личное сообщение адресату. Вы же, наверное, в открытке рассекретились? Или попросить Веру узнать у адресата, почему он до сих пор не отчитался.
|
den-ekbа мне сегодня от Наташи пришла открытка с поздравлением ,Денис! У вас чудесный подарок! Очень хорошая книга! Наташу на сайте можно найти здесь https://natchen.tourister.ru/
Последнее изменение 11 января 2016 15:56 |
den-ekb Денис, с возвращением! Поздравляю, ты получил прекрасный подарок от своей Снегурочки!
|
annaabrosimovaАня, мой подарочек уже с 5-го лежит на почте... Я наизусть знаю этот номриндентификатора, но вот ждемссссс...
den-ekbСУПЕР! Ден, какая классная книга! нашему брату можно ли найтичто-нибудь интереснее путешествий и путеводителей?! ?! Теперь будем ждять твоих маршрутов в соответствии лучшими путешествиями 2016г! arxitektor эвон как! Спасибки! тоже ни недогадывалась, что это слово германческого происхождения... А в Индии и Непале женщины ничего не знают о том. что они носят палантины, но у них нет никакой одежды без него! Правда и выглядит он посолиднее и, чем наши стандарты : много длинее и шире! |
Djuliett Юлия и Соня, спасибо за совет! Если честно, то мне неловко требовать у человека отчет... возможно он занят.
Вере я писала о своем беспокойстве когда на почте еще не было информации о вручении моей посылки. Я знаю, что Вера связывалась с моим адресатом... Думаю, что мне просто стоит "отпустить ситуацию"... Последнее изменение 11 января 2016 16:51 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |