Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/nydeer/t128028.gif[/img]
УРА!!!!!! Санта добрался из Рединга (Великобритания) в Красногорск (Московская область)! И моими "посланниками Санты" стали София sovikont с Сергеем! С нетерпением я распечатала небольшую, но очень вместительную коробочку, а там...целая россыпь любовно запакованных подарков: коробки, коробочки, пакетики, конверт с чудесно оформленной открыткой и добрыми пожеланиями. София, не могу передать, сколько радости Вы доставили нашей семье! Все вместе подарки составили замечательный рождественский набор: игрушечки на елку, свечная карусель, сладости, чай и тёплые носочки, шоколадки и крем для рук! Сколько милых, дарящих тепло и радость изысканных вещиц и английских сувениров, в том числе ручной работы! Огромное Вам спасибо! Настроение праздника у меня в душе продлиться ещё долго!!! Очень рада, что посылка дошла в целости и сохранности к светлому празднику Рождества Христова! А вот и фото новогодних сюрпризов на фоне шкуры северного оленя!)) |
MabutaОленька, мы очень рады что все наши подарки понравились вам и подошли.Мы старались учесть все что вам может пригодиться в ваших путешествиях ,но и о празднике не забывали ,а Санта напомнил нам и о Вашей любви к Лошадка, так что теперь маленькая пони всегда будет радовать
Вас.С праздником ,Оля.Пусть все получается и всегда сбывается |
sovikont София, лошадку я сразу отметила. Эти замечательные елочные игрушки будут радовать каждый Новый год. И домашние носочки вязаные подошли. Очень душевный подарок!
|
Ах, сколько было треволнений, пока посылка путешествовала по просторам почты России! Но вот Новогодний подарок у адресата и Снегурочка счастлива! arxitektor Андрей, я страшно рада, что подарок понравился! И хочу еще раз поздравить с Наступающим, теперь - Старым и Новым Годом!
И мой низкий поклон Верочке Полонской, за то, что вернула детство и подарила замечательное ощущение чудесного праздника! Последнее изменение 10 января 2016 19:07 |
MabutaПрекрасное настроение у всех
.Как здорово что праздник длится так долго и все в этом году с подарками.Счастья в Новом году ,Оленька. |
julykum Вернулась, путешественница? Тебе Дед Мороз подарочек привез?
|
поскольку все открываются, и Новый Год уже собственно позади, я решил, что уже можно раскрыться. Только я посылал шаль синего цвета. Что-то она в пути потемнела? |
arxitektorкрасивая шаль и подарок очень душевный ,Андрей.
|
Я так и знала, что мой дед Мороз- мужчина. Все таки большой жизненный опыт и чутье не подводят Спасибо Вам...порадовали.Красивый подарок Шаль,конечно же синяя с голубым узором. |
Ой А вы что, тоже шаль в подарок получили? Вот это совпадение |
- ну и замечательно. |
arxitektorНу не все, Андрей, мой Дед Мороз ни при каких обстоятльствах своё личико, как Гюльчатай, не открывает! А шали классные! Суперские поддарки шлют наши деды Морозы со Снегурочкам! Так радостно дарить!!! Так здорово окунуться в детство!
МУльЁн благодарностей Вере, что подарила такую чудесную возможность!!! Последнее изменение 11 января 2016 7:33 |
Rossaочень красиво и так оригинально вы умеете его преподнести и носить.Здорово
|
Rossaвот и я порадовала что и Андрею с Аллой в подарок пришла шаль с Востока или палантин скорее
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |