Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Sarafanкакая красота! Какие чудные вкусняшки! ...и всемирноизвестные шварцвальдские деревянные поделки!!! Мы тоже когда жили там в 2014г в командировке, накупили себе всяких красивяшек, от которых невозможно было удержаться! и всем на подарки тоже понабрали! Такие вещицы придают дополнительный уют и тепло дому!
Будем надеяться, что ваша подопечная обязательно откликнется... может уехала куда и подарочек получил кто-то из родных? некоторые так делают! Подождем! Очень интересно! |
SarafanЭто хорошо!!! Вот и мой подарок дошел и дожидается своего часа .. Хозяйка пока в отьезде))
|
Всего через 35 дней мой подарок добрался только до страны назначения, но не до города и не до адресата. Вот так Почта России .
|
Судя по всему Ваш Дед Мороз - Клавдия - замечательный гид из Шварцвальда https://klaudia.tourister.ru/. |
valerovna
5403 |
Друзья, делюсь с вами фотографией своего подарочка!
Это деревянная декоративная тарелочка с символом наступившего года- обезьянкой Тарелочка заняла почётное место в серванте)) Хочу сказать спасибо моей снегурочке- Екатерине Солошенко за такую красоту и передать ей мои поздравления с Новым годом и Рождеством! Посылочка дошла в целости и сохранности, несмотря на её хрупкость! [IMG]http://s16.rimg.info/...[/IMG] Последнее изменение 8 января 2016 20:34 |
valerovnaНаталя, и тебя нашел твой подарочек, УРАААА!!! Какие изобретательные наши деды Морозы! Сколько разных идей на следующий год подарили, что в один подарочек уже не уместить!
|
VikusВика .. мой подарок шел ровно месяц ,а вот некоторые и открытки только стали получать ,хотя из России до меня посылки долетали за неделю!
Последнее изменение 8 января 2016 22:44 |
valerovna
5403 |
это дааа)))) Я вот думаю, а не начать ли мне собирать красивые тарелочки?)) |
valerovnaхорошая инициация получилась, Наташь! В самую пору стартовать!
Последнее изменение 8 января 2016 21:24 |
valerovnaмогу поддержать инициативу...здорово если каждый пришлет по тарелочки. ..Вот и будет коллекция Туристер
|
Наташа, спасибо за прекрасные пожелания! И Вам удачи, любви,счастья и достатка в Новом году!!
Я рада,что сюрприз дошел в целости и сохранности.Очень переживала Последнее изменение 8 января 2016 23:00 |
sovikontначинаем?!
valerovnaНаталя свисни в личку адрес - я в догонку Новому году пришлю тебе Московскую тарелочку |
Margaritkaтак решать Наташе.... я всегда за....
|
valerovna
5403 |
Девочкииии))) Какой отклик у вас быстрыыый))) Спасибо вам
Margaritka Рита, твою московскую тарелочку приму с любой тематикой! благодарю) А вот если собирать четко тематические, то будет намного интереснее. Огласите выбранную тему, плиз, может что-то интересное и у нас найдетсяэто да, но я не такой активный путешественник, да и вкус у меня специфический)) Спасибо!) Сведу своего почтальона с ума Тематика будет простой- животные в городах и странах Тарелочки от вас приму с благодарностью (не ставлю себе цель собрать коллекцию тарелок от всех участников сайта, такую идею надо дать нашим админам), таким порывам души нельзя препятствовать, очень их ценю напишу вам свой адрес в личку) Вы сейчас очень скрасили мою рабочую субботу))) Последнее изменение 9 января 2016 12:24 |
valerovna
5403 |
да! Это я такие буду собирать самостоятельно, от вас буду рада тарелочке с изображением вашего города!) В Санкт-Петербурге, например, есть такие тарелки: Последнее изменение 9 января 2016 12:07 |
maxabatКлава - гид из Шварцвальда показывала свою коллекцию. У неё в материалах можно поискать! Так она целую стену выделила по д енто дело!
valerovnaуже тружусь на ниве! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |